2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 局部塑身 >

剖腹产后瘦肚子的运动有哪些

时间:2016-07-07 21:50来源:未知 作者:减肥产品排行榜 点击:
运动是剖腹产后妈妈们瘦肚子的有效方法,等剖腹产伤口恢复正常后,产后妈妈就可以抓住产后身体恢复的黄金时期适当运动,不仅可以帮助消化,还可以有效瘦肚子。下面,我们就来了解一下剖腹产后瘦肚子的运动。 1、实心球上抛运动。坐在一个可以调节角度的板凳

运动是剖腹产后妈妈们瘦肚子的有效方法,等剖腹产伤口恢复正常后,产后妈妈就可以抓住产后身体恢复的黄金时期适当运动,不仅可以帮助消化,还可以有效瘦肚子。下面,我们就来了解一下剖腹产后瘦肚子的运动。

1、实心球上抛运动。坐在一个可以调节角度的板凳上,把板凳调节到与地面成45度角。向下躺,头部朝着地板的方向,双脚勾住板凳的支撑杆。两手拿一个实心球在胸部上方。当你上半身上升时,把球向上直抛。把球抓住,回到开始的动作,重复12到15次。

2、收腹运动。坐在板凳或椅子的边缘。把两手放在臀部两边,紧抓着板凳边缘,膝盖弯曲,慢慢地把腿部抬向你的胸部,同时上半身向前倾,让你的胸部接近你的腿。把双腿伸直,同时身体向后仰,脚后跟离地面约12厘米左右。重复12次。

3、背部伸展运动。脸朝下躺在背部伸展器械上,背部伸直,双手向下伸直,两腿勾住腿锚。从你的臀部到手要形成一条直线。身体下降,直到与地面垂直。上半身向上抬,直到身体与地板平行。此时,背部稍微向后弯,两手向前伸。保持一会儿,然后重复12到15次。

需要注意的是,剖腹产后妈妈身体还比较虚弱,需要一定时间来好好调养休息才可以尽早恢复运动。心急想瘦身的产后妈妈也不必急于一时,身体健康是革命的本钱,想要运动瘦身也要注意适可而止,如果觉得累了就不要勉强,循序渐进即可,毕竟产后瘦身也不是一时半刻就会有效的。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片