2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥经历 >

美女子自创“自拍减肥法” 一年减掉56Kg

时间:2016-07-25 21:50来源:未知 作者:减肥产品排行榜 点击:
如果你尝试过很多办法,但体重却怎么也减不下去,不妨来看看国外这个女子,她通过自拍减肥法,一年内成功减掉56Kg。 据Today.com报道,洛杉矶31岁女子贾丝汀(Justine McCabe),人生际遇十分悲惨。2013年,她的母亲患癌症去世;2015年,她的丈夫因长期忧郁

如果你尝试过很多办法,但体重却怎么也减不下去,不妨来看看国外这个女子,她通过“自拍减肥法”,一年内成功减掉56Kg。

据Today.com报道,洛杉矶31岁女子贾丝汀(Justine McCabe),人生际遇十分悲惨。2013年,她的母亲患癌症去世;2015年,她的丈夫因长期忧郁症自杀身亡。在双重打击下,她开始自暴自弃的爆饮爆食,体重一路飙到142公斤。

随着体重的增加,她发现自己的健康出现了问题,意识到严重性,便下定决心减肥。她每隔一段时间,都会用手机拍照记录自己减肥的过程。这招“自拍减肥法”让她时时督促自己、顺利瘦身。

随着体重的减轻,她也开始挑战极限运动,个性也愈来愈开朗,终于摆脱了过去的阴影。

美女子自创“自拍减肥法” 一年减掉56Kg

 
(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片