2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

柳岩素颜性感出镜 爱运动的女神汗水也是美的

时间:2016-08-23 21:12来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
22日下午,柳岩素颜性感出镜照片曝光,照片中,柳岩脸上都是汗,头发也被汗水浸湿了,就连身上的衣服也透出汗水的痕迹,看起来运动量十分的大。她在微博写道不知

  22日下午,柳岩素颜性感出镜照片曝光,照片中,柳岩脸上都是汗,头发也被汗水浸湿了,就连身上的衣服也透出汗水的痕迹,看起来运动量十分的大。她在微博写道“不知不觉肥了十斤,发现在健身房跑步更有力气了呢” 。

  对此,网友纷纷点赞,称其素颜更美,“这样的你更美~”“素颜真好看。”“真的不像,但是好美的”“当大家都在谈论你的胸和颜,而我就看见你的汗水。”

柳岩素颜性感出镜照片曝光

  柳岩最近似乎一直在致力于运动,早前还有一组跳绳照曝光,穿上紧身健身服的还秀出了小蛮腰。柳岩还称自己一年前已经开始健身,更表示:“世界上很多事情是付出了不一定有回报的,但是好身材真的是一分付出一分回报的,只要科学健康健身,每个人都能拥有好身材!平常即使有多繁忙的行程,每次到达入住酒店时,第一件事就是去问酒店健身房的开放时间,每天坚持去健身房锻炼。”

  2016年08月11日,早前深夜,柳岩头戴白色鸭舌帽、身穿黑色波点吊带裙现身陕西西安机场,一行人结束演出后返京,换上轻便小裙的柳岩看起来心情很不错,一路跟身旁的工作人员有说有笑,在安检入口处被几位跟车来的粉丝围住求签名合影,柳岩也是二话不说爽快答应。

  相关报道:柳岩减肥身材火辣 抬腿挺胸不停喘息

  5月18日上午,柳岩在微博中晒出一段健身视频:“五月不减肥,六月圆圆圆!腹部有赘肉永远是女生的天敌,尤其在夏天!来试试看吧,会有腹部燃烧的感觉!”视频中,柳岩穿着黄色运动背心和白色短裤,束起清爽马尾,抬腿挺胸示范姿势,更示范呼吸不停喘息,配上细心的解说,俨然一个专业级的美女健身教练!

  女神说的都对!网友们纷纷为敬业的柳岩点赞:“好好好你美你说什么都对!你坚强不服输的样子最可爱!”“我们会一直一直在你背后给你鼓气加油!你永远是我们的正能量!”“太拼了!希望你能越走越远,越来越好!”

柳岩减肥身材火辣

  柳岩身材傲人遭男性紧盯 网友:女人也想看

  近日,微博账号“韩饭桶”发布了一组柳岩的组图,调侃在与柳岩对话时,男人们的视线情不自禁地就落在了她身上。图中,不管柳岩和明星还是和粉丝在一起,他们都牢牢地盯着柳岩,场面十分搞笑。

  众所周知,柳岩的身材傲人,美艳的长相和窈窕的身材让人艳羡。网友们纷纷调侃“女人都会想看,别说男人”、“世界那么大眼里只有她”。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片