2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

柳岩素颜性感出镜 减肥晒健身照(图)

时间:2016-08-23 21:18来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
柳岩素颜性感出镜 减肥晒健身照

  【柳岩素颜性感出镜】夏天,是减肥的季节!22日下午,胖了10斤的柳岩晒出了一组健身照,并配文称:“不知不觉肥了十斤,发现在健身房跑步更有力气了呢”。

 

柳岩素颜性感出镜 减肥晒健身照(图)

 

  

 

柳岩素颜性感出镜 减肥晒健身照(图)

 

  柳岩素颜出镜

  照片中,柳岩素颜出镜,脸上都是汗,头发也被汗水浸湿了,就连身上的衣服也透出汗水的痕迹,看起来运动量十分的大。另外网友还发现,虽然柳岩自称胖了10斤,但是依旧没有改变好身材,身穿运动背心出镜的她,事业线若隐若现,手臂也依旧十分纤细。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片