2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥方法 >

谁能告诉我晚餐吃苹果能减肥么?

时间:2016-09-12 13:11来源: 作者: 点击:
【问题描述】:听说吃苹果可以减肥,谁能告诉我晚餐吃苹果能减肥么?--【专家回答】:问题分析:吃苹果会减肥,但是最好不要晚上吃,俗话说早上金苹果,中午银苹果
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等) 听说吃苹果可以减肥,谁能告诉我晚餐吃苹果能减肥么?

满意回答

2015/05/04 22:41

问题分析:吃苹果会减肥,但是最好不要晚上吃,俗话说早上金苹果,中午银苹果,晚上铜苹果,最好是早上吃,这样才能更好的发挥功效。而且吃苹果减肥应注意,不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。而且减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。

意见建议:饮食减肥最好,但是要注意少吃不要刻意节食,吃的健康才能好好瘦。

推荐用药:一切来源草本植物精华,临床验证无明显副作用。该药适用各种肥胖人群,可全面清除腰腹部、腿部、手臂脂肪,有效消除顽固型脂肪,建立身体平衡系统,最终塑造完美的人体曲线,推荐您使用。


(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容