2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

准新郎朱孝天谈减肥主因:怕胖嘟嘟样拖累老婆

时间:2016-09-13 17:05来源:网络整理 作者:采集侠 点击:
资料图:朱孝天(左)和周渝民在后台相遇 中新社记者 熊然摄 据台湾《中时电子报》报道,38岁的台湾男星朱孝天3日将与大陆女星韩雯雯,在巴厘岛举行浪漫婚礼。

  据台湾《中时电子报》报道,38岁的台湾男星朱孝天3日将与大陆女星韩雯雯,在巴厘岛举行浪漫婚礼。小两口目前已抵达当地进行相关准备,9月1日两人忙拍照,顺便请工作人员用微博直播,人逢喜事的朱孝天频频夸赞老婆好美,也正面回答外界频作文章的体型问题。

  有网友在直播中问到朱孝天目前体重,他透露一直以来都不是太注重外表,曾让自己放纵胖到98公斤,之后上了健身节目,体重回到80公斤左右。如今要结婚了,朱孝天仍希望再上相一点,直言:“我老婆太美了,我如果胖嘟嘟的站在旁边,怕把她拖下水啊!”

  成为“老婆控”的朱孝天,在直播中首次谈论会将婚礼办得如此公开、高调,原来全是为了爱妻,他希望能有个隆重的婚礼,替韩雯雯留下美好回忆,还说:“身为男人就有责任,给她一个她喜欢的婚礼”。

  朱孝天也说明F3吴建豪2日稍后就会到巴厘岛,仔仔(周渝民)因要照顾刚满月的女儿不能前来,言承旭则是有工作排不开,让粉丝仍期待4人下回的合体。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片