2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

并不是因为她游泳如何出色

时间:2016-10-01 10:52来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
因《荒野求生》而被中国观众熟知的贝尔·格里尔斯于9月19日低调现身四川阿坝县。人们之所以猜测傅园慧可能进军娱乐圈,是因为许多体育明星纷纷亮相真人秀,如刘

傅园慧

  傅园慧

人们关注傅园慧,并不是因为她游泳如何出色,而是因为她的表情包特别好玩,语言特别幽默。据悉,其他综艺节目、直播平台也在跃跃欲试地邀请她,她的搞笑逗乐风格似乎更适合《笑傲江湖》等喜剧类节目。

面对纷至沓来的邀请,傅园慧说:“在下阶段的训练和比赛任务到来之前,我可能会有选择地参加一些,减肥好方法,但必须是我喜欢的,必须要上报游泳队。之后我不会再参加任何类似的活动。”对于她是否会借此进军娱乐圈,傅园慧的回答则十分坚定:“不会!”她说:“我不想当网红、谐星、表情包,我的性格就是这样。但我的职业并不是网红,我是一个运动员。”

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片