2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

傅园慧野外吃蛇 吃了几口实在吃不下去了【图】

时间:2016-10-01 11:01来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
因《荒野求生》而被中国观众熟知的贝尔格里尔斯于9月19日低调现身四川阿坝县。这次,与他同行的,还有洪荒少女傅园慧以及李彦宏、范志毅等人。贝尔被誉为站在食

因《荒野求生》而被中国观众熟知的贝尔·格里尔斯于9月19日低调现身四川阿坝县。这次,与他同行的,还有“洪荒少女”傅园慧以及李彦宏、范志毅等人。贝尔被誉为站在食物链最顶端的男人,他的“荒野快餐”常是蛆虫、蚂蚁、蜘蛛、蝎子、蝙蝠、老鼠等。

记者在现场看到,贝尔这次跟傅园慧等人的荒野求生又有了新挑战:森林露营、过独木桥、抓蛇吃蛇、空中速降……难度不小的挑战,让傅园慧的“洪荒之力”看起来也不太管用了。

荒野挑战洪荒少女略显紧张

记者了解到,抵达阿坝县后,21日,贝爷和傅园慧住进了茸安原始森林。他们的初次碰面选在了茸安原始森林峡谷深处的一段湍急的河流旁,傅园慧要完成的第一个挑战是涉水过河、过独木桥。虽然傅园慧使出“洪荒之力”征服了奥运泳池,但在面对湍急的河水时,“洪荒之力”似乎也不管用了。

现场的她似乎有些紧张,不断试探和重复相关动作。走在前方的贝尔则停下脚步为她示范各个动作要点,并鼓励她。在贝尔的指导与保护下,她成功过了独木桥。此时,贝尔要请傅园慧“吃饭”了。贝尔抓来一条蛇,将其甩晕后,直接扒皮吃肉……在这个过程中,蛇血还溅到了傅园慧脸上和嘴里,害怕的傅园慧不仅吃了蛇肉,还喝了蛇血。

22日,傅园慧发布微博称“吃了奇怪的东西,做了很酷的事,很好,我对自己很满意。”而对于此次阿坝之行,傅园慧表示,虽然有些辛苦,但在阿坝草原看到蓝天白云,自己很快乐,“其实这是我最适合去的地方。”

相关阅读:

跟着贝尔“荒野求生” 傅园慧再展“洪荒之力”

“你已经征服了泳池,现在大自然等着你。你愿意用你的洪荒之力接受我的挑战吗?”日前,被网友誉为“站在食物链顶端的男人”的自然探险家贝尔·格里尔斯在微博上向“洪荒少女”傅园慧发起挑战,减肥好方法,邀请其参加中国版《越野千里》的录制,傅园慧则在底下留言回复:“哇!酷哎!”两人的互动引起许多网友热议,纷纷表示:“期待洪荒之力直面大自然的挑战”、“想看傅爷(傅园慧)吃虫!”

这几天,相继接受挑战的还包括百度CEO李彦宏、篮球明星姚明、人气偶像陈意涵等。而根据节目组昨日确认,导演姜文、王思聪也在贝尔的“菜单”之列。据悉,中国版的《越野千里》是一档全新的自然探索节目,由东方卫视买下国外版权,将于今年10月在东方卫视首播。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片