2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥经历 >

SJ强仁断食减肥 27天90公斤变75(图)

时间:2016-10-04 02:13来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
90公斤胖版强仁强仁暴瘦据台湾媒体报道,韩国男团“Super Junior”(SJ)强仁曾一度胖到90公斤,昨在“推特”放上激瘦照片,和以前胖嘟嘟的模样判若两人。他说:

SJ强仁断食减肥 27天90公斤变75(图)

90公斤胖版强仁

SJ强仁断食减肥 27天90公斤变75(图)

强仁暴瘦

据台湾媒体报道,韩国男团“Super Junior”(SJ)强仁曾一度胖到90公斤,昨在“推特”放上激瘦照片,和以前胖嘟嘟的模样判若两人。他说:“我正在用断食法减重,已经27天没有吃淀粉类的食物,饿的时候只会吃一些草莓。”

他空腹上健身房,迅速甩肉15公斤,减肥好方法,变成180公分、75公斤的标准帅哥,但他表示,空腹做有氧运动,瘦的不是脂肪,只是体重机上的数字,我饿得太过头,还得了肠胃炎,不建议大家用断食法,真的会变老。 (责任编辑:减肥产品排行榜)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片