2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

韩国女主播朴妮唛kw7142第二部快播qvod种子不雅视频流出

时间:2016-11-09 05:49来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
朴妮唛,韩国视讯网站主播。2012年7月,一段韩国视频女主播的视频在网上爆红,视频主角因为性感火辣而倍受网友追捧,并且被猜测为韩国女主播“朴妮唛”,而且提

韩国女主播朴妮唛kw7142第二部快播qvod种子不雅视频流出

2012-07-30 14:04    发布者:肥东县的    评论:    浏览:6569417     分享

分享到...

朴妮唛,韩国视讯网站主播。2012年7月,一段韩国视频女主播的视频在网上爆红,视频主角因为性感火辣而倍受网友追捧,并且被猜测为韩国女主播“朴妮唛”,而且提供了“详细资料”。

韩国女主播朴妮唛kw7142第二部快播qvod种子不雅视频流出

朴妮唛,韩国视讯网站主播。2012年7月,一段韩国视频女主播的视频在网上爆红,视频主角因为性感火辣而倍受网友追捧,并且被猜测为韩国女主播“朴妮唛”,而且提供了“详细资料”。随后又有网友称据韩国媒体报导,此人资料为中国网友杜撰,韩国并无此女主播。

中文名:朴妮唛   中文发音: piao ni mai   国籍: 韩国   出生地: 韩国首尔   出生日期: 1976年12月6日   职业: 网络主播   毕业院校: 首尔艺术大学

一条附有一名性感韩国女子照片的微博在网上被疯狂转载。据悉,照片中的女主角近期因一段《KW7142情趣内衣》的视频在网上爆红,获中国网友的疯狂下 载。包括宁财神等人都在微博转发,并笑称:“求个种。”而对于该女子的身份,有人说疑似韩国女主播朴妮唛。据悉,该名女子在网络被疯狂下载的网友大赞其身材火辣。
因众所周知的原因,无法发布原版未删节视频,感兴趣的留下私人邮箱,单独发送哈.

291

上一篇:南京下关一饮品公司业务员猝死卫生间【图】

下一篇:下夜班的要不要给晨练的大爷让座?

相关阅读:

名店推荐:

382

     

如果您要进行评论信息,请先 登录 或者 快速注册 。

评论总数:377条 网友评论

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片