2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

《美人制造》王力可瘦身放狠招 午餐只喝柠檬蜂蜜水

时间:2017-05-18 20:12来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。今日,该剧发布了《美人制造》纪录片系列的第十二集王力可篇。片中,山东女孩王力可爆料自己是易胖体质,所以她在饮食上尤为注意,甚至在辛苦的拍戏间隙也不敢放松,午餐只喝柠檬蜂蜜水,让观众不得不为她的敬业精神点赞。据悉,王力可在《美人制造》中饰演一名杀手,眼尖的观众不难发现她已经在这两周的剧集中神秘出场,而在即将开启的全新单元“人鱼”中,王力

《美人制造》王力可瘦身放狠招 午餐只喝柠檬蜂蜜水

《美人制造》王力可瘦身放狠招 午餐只喝柠檬蜂蜜水

由湖南广播电视台、芒果传媒、经视文化和东阳欢娱共同出品,于正工作室承制的《美人制造》正在湖南卫视青春星期天热播,该剧由金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、袁姗姗、罗晋等群星出演。今日,该剧发布了《美人制造》纪录片系列的第十二集王力可篇。片中,山东女孩王力可爆料自己是易胖体质,所以她在饮食上尤为注意,甚至在辛苦的拍戏间隙也不敢放松,午餐只喝柠檬蜂蜜水,让观众不得不为她的敬业精神点赞。据悉,王力可在《美人制造》中饰演一名杀手,眼尖的观众不难发现她已经在这两周的剧集中神秘出场,而在即将开启的全新单元“人鱼”中,王力可又将化身羸弱的美人鱼,减肥好方法,和贺兰钧(金世佳饰)生死相依,成为苏莲衣(杨蓉饰)情场的有力竞争对手,让人非常期待。 (责任编辑:减肥产品排行榜)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片