2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥操 >

《谁给我答案》张朋与嘉宾大跳减肥操 活力四射

时间:2017-12-12 00:10来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
由张朋担任主持的《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16分播出的一档全新语言益智博弈类答题节目。在节目现场人气美女杀价议价毫不手软,二人转演员风趣幽默逗

    

    张朋

    搜狐娱乐讯 由张朋担任主持的《谁给我答案》是吉林卫视每周六晚21:16分播出的一档全新语言益智博弈类答题节目。本期嘉宾可谓是各有特色,一位是能说会道的人气美女,一位是口才了得的二人转演员,最后一位是青春洋溢的平面模特。在节目现场人气美女杀价议价毫不手软,二人转演员风趣幽默逗乐全场,青春模特更是带领大家跳起了减肥操。

    本期《谁给我答案》中,主持人张朋不仅需要费心,更是要费力。在嘉宾才艺环节,张朋应卖家的要求,跟随嘉宾一同跳起了减肥操,三个人动作整齐划一,可谓活力满满。

    本节目虽是语言益智答题节目,但参加节目的嘉宾个个身怀绝技,议价阶段也是各展才能,减肥好方法,主持人张朋在现场更是随机应变活跃气氛,联合嘉宾为观众奉献了一档精彩绝伦的综艺节目。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片