2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥操 >

杨紫为减肥操碎了心 称减肥这事心诚则灵

时间:2017-12-12 01:06来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
杨紫为减肥操碎了心。2月25日上午,杨紫[微博]微博更新一则减肥flag,并附文写道,“反正我的态度摆在这了,对于减肥这事,心诚则灵吧

  

杨紫为减肥操碎了心

 

  杨紫

  杨紫为减肥操碎了心。2月25日上午,杨紫[微博]微博更新一则减肥flag,并附文写道,“反正我的态度摆在这了,对于减肥这事,心诚则灵吧!”照片中,杨紫手拿一张“我要瘦”的誓言,还画了一个哭泣的小脸,并把它贴了起来,以表自己减肥的决心。

  围观杨紫的微博,这几天被减肥问题困扰。不仅要吃清水煮的菜,还发文疑惑为什么有人干吃不胖?看来小猴紫是偏易胖体质,减肥对她来说,减肥好方法,可不容易啦。杨紫还在评论区晒出一张剧组照,嘴里塞着白布,露出“我能怎么办?我也很绝望啊”的神情,粉丝们感叹她偶像包袱全不要的同时,也不忘安慰,“不胖不胖,这样才可爱!”“你挺美的,照顾好自己!”

  上镜对于演员的要求自然要比粉丝严格,对于杨紫要减肥,粉丝们表示鼓励,“持之以恒,你一定可以!”“好样儿的,紫米相信你!”也有粉丝提醒注意健康减肥,“先保证健康,再健身保持就可以啦!”

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片