2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

《人世至味是清欢》佟大为陈乔恩不打不领会

时间:2018-01-06 15:03来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》昨天在湖南长沙举办开播发布会,佟大为、陈乔恩、王一博悉数到

《人世至味是清欢》佟大为陈乔恩不打不领会



  全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》昨天在湖南长沙举办开播发布会,佟大为、陈乔恩、王一博悉数到场。佟大为透露,这部作品和以往自己所参演的一些电视剧的路线风格不太一样。对于丁人间这个角色,他透露,前期的心态形象和后期会有强烈的反差。而他和陈乔恩在剧中是“不打不相识”。

  此次在《人间至味是清欢》中,佟大为饰演的丁人间是游戏界深藏不露的IT工程师,也是帮邻居搞定各种烦心事的暖心楼长,还是“霸道女精英爱上我”的经济适用男,本以“知足常乐”作为自己的人生信条,却在连遭变故后绝地反击,潜力股的本质全面爆发,之后更是一路开挂逆袭成为创投总裁,收获了属于自己的幸福。

  当主持人问到陈乔恩与佟大为和王一博关系的时候,陈乔恩则直接抛出“失败者联盟”的概念来卖惨,吐槽三人可能八字不合,相遇之后更倒霉。发布会上,减肥好方法,佟大为、陈乔恩和王一博组成“小分队”进行命题造型拍摄。其中佟大为两次扮演陈乔恩男友,并且按照命题用易拉罐拉环求婚陈乔恩,默契十足,更爆料剧中也会有求婚的桥段,发糖不断甜爆现场,让一旁的“单身狗”王一博羡慕不已,让大家对两人在剧中的演绎更加期待。 王衍芬

   焦琳

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

《人世至味是清欢》佟大为陈乔恩不打不领会

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片