2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

《欢乐喜剧人3》新人来“刷脸”

时间:2018-01-06 15:07来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
深圳新闻网是立足深圳、辐射全国的综合性区域门户网站,为用户提供新闻、视频、博客、房产、汽车、财经、健康、美食、旅游、教育、时尚、娱乐、交友等20多个频道,

1月8日晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合打造的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季正式开播。《欢乐喜剧人3》汇聚当下顶尖喜剧团队,节目延续前两季赛制,每两场淘汰一组嘉宾。

1月8日晚,由东方卫视携手欢乐传媒联合打造的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季正式开播。

《欢乐喜剧人3》汇聚当下顶尖喜剧团队,节目延续前两季赛制,每两场淘汰一组嘉宾。昨晚,大碗娱乐张小斐、喜联娱乐张子栋、辽宁民间艺术团文松、开心麻花常远、德云社郭麒麟分别带队成为首发阵容。据导演组介绍,五位喜剧人平均年龄不到30岁,成为三季以来最年轻的首发团队。

在此前的《欢乐喜剧人》舞台上,张小斐、文松、常远和郭麒麟都曾以助演嘉宾身份出现,减肥好方法,这次四人独挑大梁,能否延续前辈的精彩表现是最大看点。郭麒麟透露,本季节目除了传统相声,他还将与搭档出演相声剧等。《欢乐喜剧人3》大量挖掘喜剧界新人,《爱笑会议室》的肥龙和肖旭,将出现在后续节目中。该节目每周日21时在东方卫视播出。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片