2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

欢乐喜剧人黄才伦诉苦 发烧竟是因为玩三国杀

时间:2018-01-06 16:08来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
欢乐喜剧人黄才伦诉苦 发烧竟是因为玩三国杀官网: 欢乐喜剧人第三季第九期,已经于3月19日晚间结束。最终成绩常远获得第一名,张子栋第二名,参与了两次复活赛

  欢乐喜剧人第三季第九期,已经于3月19日晚间结束。最终成绩常远获得第一名,张子栋第二名,参与了两次复活赛的黄才伦遗憾获得第五名,最终未能成功踢馆。但是黄才伦那洋溢的才华,让观众看到喜剧的多面性,也收获铁杆粉一波。

  当晚,张子栋团队表演完节目后接受郭德纲的现场采访,张子栋意外地透露了他与黄才伦有着近20年的友情,并且不久前由于玩《三国杀》,导致黄才伦病倒!

图片一.jpg

  主持人郭德纲提到黄才伦的话题,张子栋听到游戏两个字激动的像打开了话匣子似的根本停不下来。张子栋手舞足蹈、表情略带浮夸地重现了当时玩《三国杀》的情景,提到在玩游戏时两个人都很认真。有次黄才伦是主公、而张子栋是忠臣,张子栋一路保驾护航击败所有反贼后,黄才伦居然仍怀疑张子栋是奸臣,“怼”了张子栋一下,于是张子栋暴怒,佩戴上诸葛连弩将身为主公的黄才伦杀死,导致黄才伦气得发烧生病。

图片二.jpg

  可以看出,黄才伦张子栋这两个好朋友在生活中都非常欢乐,减肥好方法,友情颇深,通过这些期的优秀作品也让更多观众认识了他们,也期待着两位才子某一天可以在舞台上进行合作,带给大家更多的惊喜。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片