2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

欢乐喜剧人第三季张子栋再被淘汰 肖旭肥龙踢馆失败有黑幕

时间:2018-01-06 16:10来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
欢乐喜剧人第三季张子栋又被淘汰了!肖旭肥龙踢馆失败有黑幕?爱笑工作人员微博爆粗口泄愤!欢乐喜剧人第三季总决赛晋级喜剧人有四组,常远夺冠毫无悬念?欢乐喜

秦巴娱乐3月17日讯欢乐喜剧人第三季》第八期(第二场踢馆赛),于洋于莎莎踢馆失败。《欢乐喜剧人3》接下来还有两场踢馆赛,张小斐和肖旭肥龙回归踢馆。踢馆赛结束后,将有四组喜剧人晋级《欢乐喜剧人第三季》决赛。而踢馆赛早前录制了最后一期,似乎是不满喜剧人有黑幕,爱笑兄弟工作人员微博爆粗口泄愤!

欢乐喜剧人第三季张子栋再被淘汰 肖旭肥龙踢馆失败有黑幕

3月11日,肖旭肥龙的踢馆赛录制当天,一位名为@爱笑的张为 的博主连发三条微博大爆粗口,为肖旭肥龙鸣不平。

欢乐喜剧人第三季张子栋再被淘汰 肖旭肥龙踢馆失败有黑幕

从定位来看,减肥好方法,是《欢乐喜剧人》制的地方,不过由于没有加V,所以很难确定这位的身份真实性。

但是下面却有来自肖旭的评论:  

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片