2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥方法 >

佟丽娅产后28天甩掉腹部赘肉 揭明星产后减肥秘诀

时间:2018-01-07 00:18来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
产后如何快速减肥呢?最近佟丽娅产后28天成功甩掉腹部赘肉,恢复好身材受到追捧。她是如何减肥的呢?一起去看看明星们的产后减肥方法。

佟丽娅产后甩掉腹部赘肉 明星产后减肥 明星产后如何减肥

  甩掉腹部赘肉不到一个月的时间,娱乐圈女神佟丽娅是如何做到的呢?一起去看看吧。

  昨天,佟丽娅在微博晒出自己的一张侧面照,照片中,佟丽娅露出平坦小腹并用文字标注“28天,小肚肚不见了”,意指自己产后28天就迅速甩肉,恢复了好身材。

  2016年1月30日,佟丽娅在微博上晒出自己和宝宝、丈夫陈思诚三个人的牵手照,公开了顺利生下儿子的消息,网友们纷纷送上祝福。然而就在不到一个月的时间里,减肥好方法,佟丽娅就迅速恢复了窈窕如初的好身材,引得大批女网友羡慕。有网友回复:“天呐,明星生完孩子究竟是怎么恢复的?”

  知识链接:明星们的产后减肥方法

  1.陈慧琳:运动

  陈慧琳喜欢步行,缓步跑和跳舞,她认为,饭后步行对减肥有很大好处,每天坚持步行或适当的缓步跑,会使人浑身发出一种美的神韵,跳舞也同样是一种有效果的产后减肥方法,可使人的肌肉得到一定的锻炼。因此,她给自己安排了一个“健身时间表”,按时步行和跳舞。她反对节食减肥。她认为,节食减肥是不科学的减肥方法。她说:可能我有一定的体形,但这不是节食的功劳,我不会忌任何食物,当我发觉自己胖了些时,我就会加紧做运动,故而才有现在的体形。

  2.安吉利娜-茱丽:非洲的大蒜生姜茶

  安吉利娜-茱丽在产后常喝非洲的一种大蒜生姜茶,对加速新陈代谢和消除脂肪都有不错的效果。

  3.胡静:药物+饮食

  胡静坚持使用药物涂抹的产后减肥方法。产后饮食跟孕期一样,更要注意营养均衡,更要注意控制高热量食品的摄入。

  4.小S:饮食+运动+形体

  饮食结合运动来调整她的身材的。每天吃5餐,早餐:姜丝鱼汤、绿色蔬菜、麻油面线等。中餐:麻油猪肝、什锦蔬菜、五谷杂粮饭为主。下午茶:一碗甜玉米粥,晚餐:鲑鱼炒饭和药膳鸡腿为主,夜宵:黑糖番薯。除饮食之外,小S还定做了调整形体的内衣,这让小S在产后不仅没有妊娠纹,连小肚子也要好的快一些。

  5.董洁:健身操+塑身产品

  董洁生产后,其瘦身方法也像她生孩子一样节省,采用健身操加瘦身产品按摩的方法。健身操是经教练指导,董洁自己发明的一套动作,对身体的各个部位进行逐一击破。每天,董洁都会进行全身按摩,既达到瘦身的目的,有对全身的皮肤进行了保养。

  6.赵薇:健身+游泳

  对于产后瘦身,赵薇坦言:“为了减肥,我每天坚持去健身房健身,完了就去游泳。我个人不推荐采用节食等极端方式来减肥。节食、运动等传统瘦身方式不是导致精神不振、营养不良,就是破坏女士线条并难以坚持,而且也不能随心所欲地想瘦哪里就瘦哪里。更糟的是,一旦停顿下来,辛苦得来的瘦身成果就会迅速消失殆尽。”

  99健康网推荐阅读:产后减肥

  产后减肥 剖腹产后做什么运动减肥

  产后减肥秘籍 4款食谱让你轻松变辣妈

  产后减肥最佳时间 什么时候减肥最好

(责任编辑:陈加勇)

上一篇:经常嚼口香糖可以瘦脸吗 下一篇:五大减脂原则让你越跑越漂亮

标签阅读:佟丽娅   产后   腹部赘肉  

分享到:

佟丽娅产后28天甩掉腹部赘肉 揭明星产后减肥秘诀

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容