2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥方法 >

快速瘦腰4大狠招 轻松减去肚子上的赘肉

时间:2018-01-07 02:00来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
接着再做上下弯曲,两手向前平伸,弯曲身子,使得双手触地,然后恢复正常,如此交替进行20次。这样就能够激活腹部皮下脂肪,加快腹部脂肪的分解与吸收,并且慢慢

接着再做上下弯曲,两手向前平伸,弯曲身子,使得双手触地,减肥好方法,然后恢复正常,如此交替进行20次。这样就能够激活腹部皮下脂肪,加快腹部脂肪的分解与吸收,并且慢慢地消耗掉,这样就达到瘦腹的作用。

导语:如何快速瘦腰腹?腰腹间是非常容易堆积赘肉的地方,也是非常危险的地方,因为腰腹的脂肪很容易向内脏转移,为了健康为了美丽,都要减掉腰腹间的赘肉。现在就教大家快速瘦腰腹的六个方法。

快速瘦腰4大狠招 轻松减去肚子上的赘肉

仰卧起坐

一、简单的床上运动

1、屈腿运动:平躺在床上、弯曲右腿并且尽量地贴近腹部,然后伸直,接着换左腿交替进行,做同样的屈腿运动,共做20次。

2、仰卧起坐:身体仰卧,双脚保持不动,做起上半身,或可以在脚部压些被子、枕头之类的东西,运动量不宜过大,最适合自己的为最好。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容