2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥经历 >

瑜伽三式 瞬间秒杀水桶腰

时间:2018-01-07 16:11来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
对于想要瘦腰的美眉,瑜伽也有非常好的塑形动作推荐。下面就为大家推荐几个瘦腰经典的瑜伽减肥动作吧。 瑜伽减肥法一:扭转法 1、身体站立,双脚分开,宽度不要超过肩膀,注意双脚不会迈八字。 2、呼气,同时上身向左侧扭转,下身保持不动,左手手背贴在右

对于想要瘦腰的美眉,瑜伽也有非常好的塑形动作推荐。下面就为大家推荐几个瘦腰经典的瑜伽减肥动作吧。



瑜伽减肥法一:扭转法

1、身体站立,双脚分开,宽度不要超过肩膀,注意双脚不会迈八字。

2、呼气,同时上身向左侧扭转,下身保持不动,左手手背贴在右侧腰间,右手放于左侧腰后。

3、吸气,上身转回,手臂放下,恢复第一步的动作。

4、呼气,上身向右侧扭转,要领与第二步相同。

5、重复进行这个动作可以起到减少腰腹部多余脂肪的作用。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片