2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

舒淇腋下现“窿” 众女星身陷隆胸风波(组图)

时间:2018-01-09 09:06来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
舒淇腋下现“窿” 众女星身陷隆胸风波(组图) 2005年11月18日09:42 金羊网-新快报 林志玲 点击此处查看全部娱乐图片 舒淇腋下现“窿” 章小蕙腋下藏“凹洞” “性感女神”也穿帮!舒淇在自己的“金马镀金之夜”一套低胸洋装显得性感迷人。但是香港某周刊却

 
舒淇腋下现“窿” 众女星身陷隆胸风波(组图)
 
 
2005年11月18日09:42 金羊网-新快报  
 

舒淇腋下现“窿”众女星身陷隆胸风波(组图)



林志玲
点击此处查看全部娱乐图片

舒淇腋下现“窿”众女星身陷隆胸风波(组图)

舒淇腋下现“窿”

舒淇腋下现“窿”众女星身陷隆胸风波(组图)

章小蕙腋下藏“凹洞”

  “性感女神”也穿帮!舒淇在自己的“金马镀金之夜”一套低胸洋装显得性感迷人。但是香港某周刊却以斗大篇幅报道她的隆乳疑云,指她左腋下有明显小窟窿,是典型的隆胸征兆。事后舒淇表示报道太无聊,不予回应。而在同样的问题上,林志玲就“勇敢”站出来,跨海状告杂志诽谤。

  相比之下,“台湾第一名模”林志玲就对这样的传闻看得很重要。香港某周刊日前

 
 
 
     
 
 

 
以《台大医生爆假波———林志玲拆弹再造》的斗大标题,影射她的胸部是假奶。林志玲认为该篇报道涉嫌损害其名誉,也间接影响到自己代言美胸广告的公信力,因此愤而提出诽谤诉讼。

  为了捍卫“咪咪”的清白,林志玲在其代言的瘦身公司支持下,对香港某周刊提出诽谤诉讼。

  而张菲也跳出来帮佳人澄清:“林志玲的‘咪咪’绝对是真的!我私下跟她排练时,常看到她穿T恤的真实模样,胸部大小恰恰好,若她真有隆胸,为何不隆大一点?”瘦身公司的公关表示:“若以林志玲个人名誉损失以及本公司所受到的严重影响,赔偿金额保守估计至少3000万港币。”金马奖上,首获影后的舒淇因为心情激动,频频拭泪。在多次举起手时,无意间却被发现她左腋下居然出现疑似隆胸手术遗留下的小洞!

  由于不久前名模周汶锜、章小蕙等人都被报道疑似接受隆乳的新闻,这些“嫌疑人”在腋下都有一个明显的窟窿,向医学整形专家求证后,减肥好方法,确认这是做隆乳手术时常见的手术疤痕,颜色会随着时间而变淡。因此,舒淇这个明显的小窟窿自然被认为是隆胸留下的疤痕。对此传言,舒淇淡淡地表示不想影响自己获奖后的好心情,只说:“太无聊,我干嘛去对没有的事做回应,拜托不要没新闻就乱写好吗?”

  不仅这两大风头人物现形,连李嘉欣也惹出了隆胸风波。今年8月,涉足“三角婚外情”情场得胜的李嘉欣以低胸礼服出席活动,被指大晒“胜利乳沟”。对于胸部为何“升级”,当时意气风发的她解释:“女人每月每日都不一样。”最近,这段感情中的男主角主动宣布退出“战场”,“失爱”的李嘉欣依然以低胸示人,不过不知是否因为感情问题导致精神恍惚,她居然连自己腋下现形都浑然不知。仔细一看,果然是“好大一个窿”!也许这就是“升级”的秘密吧。

  现年42岁的章小蕙早已过了“发育”时期,不过,她的上围却似乎一直没有停止过“升级”。尤其是去年在电影《桃色》中,SM造型现出的“胸前伟大”让人啧啧称奇……

 
 
【发表评论】   
 

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片