2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

陈意涵童颜好身材有什么秘诀?运动狂女星减肥秘笈

时间:2018-01-09 11:18来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
拥有童颜好身材的陈意涵在《花儿与少年》播出后人气大涨,她活力四射的模样受到网友的喜爱,她究竟是怎么运动保持好身材的呢?一起看下面这三位运动狂女星的运动减

性感女神舒淇:爱爬山的电灯泡

舒淇姐姐主演的武侠巨作《聂隐娘》入选第68届戛纳电影节主竞赛单元,三度冲击戛纳金棕榈奖杯,而好友郑伊健的《全力扣杀》在香港也有不错的成绩。就在郑伊健想着庆贺一番和老婆蒙嘉慧相约爬爬山谈谈情时,没想到舒淇这个大号电灯泡也跟着来了,兴冲冲地一同野外徒步。

陈意涵童颜好身材有什么秘诀?运动狂女星减肥秘笈

陈意涵童颜好身材有什么秘诀?运动狂女星减肥秘笈

没办法,虽然要当电灯泡,但是热爱运动的舒淇实在难挡户外运动的魅力!私底下舒淇其实是对美食没有抵抗力,经常前一天饮食过量第二天追悔莫及,此时适当的健身运动就成了她的救星,多年下来为了保持好身材,运动已经成为了她不可或缺的生活!

食欲不能不控制

虽然舒淇羽毛球、登山、跑步、健身各种锻炼,但总是有吃多的时候,曾经在美国游玩就因为太高兴而吃得太多,减肥好方法,逼得自己不得不限制进食,还发微博要求自己每天食量减半、四点半以后不食。女神这么拼都要控制食欲,何况是懒得动的你?!

想要变瘦变女神,控制热量摄入和消耗可是非常重要的,如果不想你的艰苦运动变成泡影,还是乖乖控制食量吧。

女神瘦身不能懒

女神也是人,舒淇姐姐虽然热爱运动,但也会偷懒不去健身房,但流汗能偷懒瘦身不能懒!就算赖在家里,舒淇还是会做瑜伽来补足运动量,此外还有各种生活的好习惯,让自己就算不流汗也能动起来增加能量消耗,例如饭后站立半小时这种小技巧,你也能轻松学起来!

吃饱饭后至少要站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。舒淇说:“这当中如果怕无聊,你可以自己找些有趣的事来做。我都是站着打电玩,时间一下就过去了。”

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片