2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 局部塑身 >

六招必杀技 轻松拥有修长美腿

时间:2018-01-09 17:26来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
每个MM都想拥有一双纤细修长的美腿,那么,怎样瘦腿呢?下面教你六个瘦腿方法,赶快看看吧。

核心提示:每个MM都想拥有一双纤细修长美腿,那么,怎样瘦腿呢?下面教你六个瘦腿方法,赶快看看吧。

瘦腿方法一:高跟鞋塑腿形

方法:利用不同高度的鞋子帮助塑腿型,以高跟、中跟、低跟的鞋子交替来穿的方式塑造腿部线条。

升级方法:按摩和锻炼

为了塑造更性感的美腿,就要经常练习下蹲的动作,下蹲可以锻炼大腿内侧的肌肉。并且在沐浴之后3分钟,在腿上涂一层专用的乳液,并加以有效地按摩,可以保持完美的腿部线条。

瘦腿小窍门:工作时动一动

即使工作再繁忙也要留出运动的时间,比如尽量步行,不要搭电梯。

升级方法:踮脚动作

为了塑造纤细的小腿和脚腕,可以利用工作之余的空闲时间做踮脚运动,方法是双手扶墙壁,双脚分开与肩同宽,之后身体挺直,脚尖踮起。

按摩瘦腿:一周两次腿部按摩

一周进行两次腿部按摩,可以请专业的按摩师来为自己进行按摩,可以做一次SPA。

升级方法:镇静体露

平时随身携带着可以起到镇静作用的体露,并利用工作的休息时间放松双腿的紧张感。

瘦腿方法四:健身俱乐部

健身运动对瘦腿很有帮助,所以如果有条件的话可以一周去五次健身房进行锻炼。

升级方法:普拉提运动和重力练习。

为了塑造完美的腿部线条,普拉提运动和重力练习一同进行,特别是可伸展全身的普提提,减肥好方法,在瘦腿的同时矫正身体姿势。

方法五:瘦腿产品

对于喜欢穿短裙和短裤的mm来说腿部的护理是十分重要的,为了防止腿部浮肿,可以睡觉时把双腿垫高一点,并且使用瘦腿产品结合腿部按摩。

升级方法:骑马

通过练习骑马可以紧实大腿的肌肉。

瘦腿方法六:伸展运动

每天晚上睡觉前做一些简单的伸展运动,可以缓解紧张的腿部肌肉,并且一周进行两次普拉提运动,可以保持腿部的完美线条。

升级方法:足浴和半身浴

腿部是很容易浮肿的部位,所以经常进行足浴或半身浴,可以消除及预防浮肿。可以在水中加入一些可以起到放松效果的芳香浴液来消除疲劳。

这些小妙招可以帮你快速瘦腿,结合升级版的快速瘦腿方法,增强瘦腿的效果。 (责任编辑:减肥产品排行榜)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片