2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 局部塑身 >

三类型肥腿 迅速瘦下去要诀(组图)

时间:2018-01-09 19:16来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
肿腿:原本纤细的双腿,因为久坐、久站而造成腿部浮肿,特别是常吃外卖、又在冷气房工作的上班族,看起来既不胖又不壮,就是一双大粗腿。2、运动过后放松一段时

导读:夏天总是不停的在选择瘦腿的方法,腿长不一定就是最美的腿,美腿的标准并不是以长短论的,事实上,只要小腿肚与脚踝粗细之差约为15厘米,就是线条美丽的腿了!每个人的腿型都不同,所以瘦腿的方法也会不一样,找对方法才是瘦腿的关键!

肥腿迅速瘦下去要诀(图片来源:资料图)

总是觉得自己的腿看起来很粗,原来粗腿也分种类,MM们知道自己的粗腿属于哪一类吗?

粗腿分三类

一、肥腿:特征是肉软软白白的,小腿肚并不结实,特别是大腿后侧,皮肤看起来松松垮垮的,就像人家常说的橘皮组织。继续发展下去,就连臀部看起来也会垮垮的。

二、壮腿:特征就是肉其实还蛮结实的,看起来没那么白,有些人小腿肚还有一块肌肉呢!大腿也不是那么垮,就是太粗了,穿裙子不好看。有些人并不常运动,减肥好方法,但太常逛街、旅游,也有可能会有壮腿喔!

三、肿腿:原本纤细的双腿,因为久坐、久站而造成腿部浮肿,特别是常吃外卖、又在冷气房工作的上班族,看起来既不胖又不壮,就是一双大粗腿。

肥腿族美腿要诀

1、要适度运动:

会出现松垮的浮肉,多半是因为不爱运动,或是以前经常大量运动却突然停止运动习惯的人,像是退出体坛的运动员或舞蹈家。适度的运动,可以让肌肉收紧结实,创造出好看的线条。

2、要少吃肉类、淀粉类等主食,多吃蔬菜水果:

肥腿族的另一项特征,就是主食往往吃得比副菜还多。这也是一般造成肥胖的主因,不爱运动的人,又吃了太多脂肪与碳水化合物,不只是腿,很多地方都会肉肉的!

3、以冷热交替洗浴促进血液循环,这一招也可消除浮肿腿。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片