2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥操 >

不用去健身房也能瘦 女神教练示范barre减肥操

时间:2018-01-13 21:10来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
人气老师Shay Kostabi 导语: 曾经胖过的女神才对身材管理有发言权,来自美国的超人气Barre老师Shay Kostabi就是从爆肥的尴尬里走出,靠运动和美食治愈自己、雕塑好身材的这么一位女神!发胖不可怕,为身材自卑也没啥,从“胖妹纸”到“女神”,Shay从这简

人气老师Shay Kostabi

人气老师Shay Kostabi

  导语:曾经胖过的女神才对身材管理有发言权,来自美国的超人气Barre老师Shay Kostabi就是从爆肥的尴尬里走出,靠运动和美食治愈自己、雕塑好身材的这么一位女神!发胖不可怕,为身材自卑也没啥,从“胖妹纸”到“女神”,Shay从这简单的居家塑身运动开始,分享她最值得骄傲的快乐人生!内容来源:爱美女性网

  来自美国的人气Barre老师Shay Kostabi不仅在美国本土广受热捧,拥有着舞蹈学习的背景、也很擅长动感单车的训练、再加上亮丽的外表和积极正能量的人生态度,更是在中国收获了不少 粉丝!早前,Shay在台湾开了短短12堂课教授Barre,就堂堂爆满!不说不知道,原来健康魅力无限的Shay以前也是胖胖的妹子一枚,但正是她的积 极和努力,让她走进了全新的生活,更是变成了能带领学生享受运动、热爱自己的老师!

  Barre是以芭蕾舞蹈为基础而设计的延展、肌力与有氧运动,在近年很受欢迎,这就让Shay来分享她这些年来管理体态、爱上运动的经历,并送上提供初学者居家锻炼Barre的指导。

跟着女神学健身

跟着女神学健身

  Shay Kostabi曾在18岁时因为不在意健康而开始发胖,但她从13岁就开始立志要当舞蹈老师,却胖到连教室都不敢踏入,也让她失去信心、一度情绪崩溃。直 到有一天下定决心要改变,就毅然加入了一个团体运动课程,设定90天目标。没想到刚开始的两周就让她崩溃大哭、常常质疑自己做不到,但如今Shay回想当 时笑说:“我想我们偶尔必须做一些让自己觉得不舒服,但是对自己好的事情。”

  坚持下去后,Shay看到了自己的改变,也重拾了信心,上课时不再躲在最后一排。塑身终于成功后,她更是决定成为教练传递这些经验。Shay认为,运动就是鼓励尝试,否则你永远不知道做得到。而对于不喜欢运动的人,她笑说那就换一种运动吧!

  饱受身材走样之苦后,Shay认为运动让自己健康、有自信,而要爱上运动最重要的就是耐心与毅力,以及鼓励自己尝试。

  初学者她建议可以先上网多找找多看看网上的影片,觉得有趣就跟着做做看,当自主练习让你觉得无趣,可能就表示你需要更多强度,那么再去找个喜欢的老师和教室去上课吧。

居家雕塑就三招

居家雕塑就三招

  饮食方面,Shay则从不刻意节食,只坚持吃“真”食物,少吃加工食品与精制的糖。她建议饮食要配合运动习惯,尤其不要拒吃淀粉,因为淀粉能提 供身体能量,若运动量少可以考虑适量地淀粉减量。另外,她建议一周尽量抽3到5天作自己喜欢的运动,兼具心肺与肌力训练为佳,而音乐能让你在运动时更坚 强、更持久,她笑说音乐就是一切!甚至能改变运动时的氛围,减肥好方法,因此她强烈建议听音乐一起运动。

深蹲瘦大腿

深蹲瘦大腿

  [动作1]蹲点大腿强化

  Step 1

  双脚张开比臀宽,脚尖朝外,双手往两侧平伸。曲膝蹲低使大腿尽量与地面平行,腹部往内收紧、感觉脊椎延伸、胸口往上提,背打直,膝盖不超过脚尖。

强化肌肉

强化肌肉

  Step 2

  右手不动、左手往天花板延伸尽量紧贴耳侧,右脚跟提起,若身体能维持稳定不晃动,试着将臀部上下蹲坐约10至25次后,换边操作。视个人体能稍作休息后,重复共3组,尽量在3分钟内完成,此动作可强化大腿内外侧肌肉与核心。

跷跷板动作

翘翘板动作

  [动作2]翘翘板动作练全身

  Step 1

  预备动作以趴姿右脚跪地,双手撑地,左脚往后延伸,脚尖离地。

上身接近不碰地

上身接近不碰地

  Step 2

  手肘弯曲使上身接近地面但不碰地,背打直,左脚往上延伸。

左膝靠手肘

左膝靠手肘

  Step 3

  手肘伸直使上身挺起,左膝弯曲往左前方尽量靠近左手肘。

跪姿后踢腿

跪姿后踢腿

  Step 4

  换将左脚抬起。动作1至4做10至15次,再换脚重复4分钟,可以很好地练到核心肌群,提高全身燃脂的效果哦。

马甲线雕塑

马甲线雕塑

  [动作3]马甲线雕塑

  Step 1

  以半躺姿势,双手肘以前臂撑地,双膝弯曲脚尖点地预备。

收紧腹部

收紧腹部

  Step 2

  腹部收紧,将膝盖抬起、往胸口靠近。

双腿打直

双腿打直

  Step 3

  双腿打直,左脚尽量往右、右脚尽量往左的方式交叉,维持腹部收紧。

维持3到4分钟

维持3到4分钟

  Step 4

  再换脚做10至12回后,重复3回,在3至4分钟完成,可练上腹部。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片