2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

蒋欣瘦30斤亮相身形小了一号【图】

时间:2018-01-13 22:00来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
蒋欣瘦30斤亮相:22日,蒋欣出席某代言活动。蒋欣瘦30斤后出席活动身形小一圈,台下与男嘉宾热聊祭出表情包。……

蒋欣瘦30斤亮相:22日,蒋欣出席某代言活动。蒋欣瘦30斤后出席活动身形小一圈,台下与男嘉宾热聊祭出表情包。

  蒋欣瘦30斤亮相:22日,蒋欣出席某代言活动。蒋欣瘦30斤后出席活动身形小一圈,台下与男嘉宾热聊祭出表情包。

蒋欣瘦30斤亮相

  蒋欣,1983年5月8日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员,毕业于河南艺术职业学院。

  从1991年开始参加影视剧拍摄,1991年其主演的电视剧《坠子皇后》播出;2001年出演电视剧《大脚马皇后》,2003年蒋欣在张纪中版《天龙八部》饰演木婉清而走红。2004年出演偶像古装剧《仙剑奇侠传》和《欢天喜地七仙女》。2011年在《后宫甄嬛传》饰演华妃。2016年2月6日登上央视春晚并表演歌舞《在你伟大的怀抱里》;4月,蒋欣与刘涛、杨紫等人主演的都市剧《欢乐颂》热播上映;5月21日,凭借《华胥引之绝爱之城》获得第19届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员。2017年,蒋欣在2017年中央电视台春节联欢晚会上,演唱开场歌曲《美丽中国年》;3月2日,主演电视剧《老爸当家》首播。

  2013年11月11日,蒋欣与叶祖新公开恋情;2015年3月12日,蒋欣发文承认与叶祖新分手。

减肥好方法 (责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片