2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥经历 >

声临其境PK演员的诞生哪个更好看 声临其境豆瓣8.7分远超5.3分

时间:2018-01-14 05:14来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
声临其境PK演员的诞生哪个更好看 声临其境豆瓣8.7分远超5.3分。说到近段时间颇受关注的电视综艺,不少观众可能都会提及浙江卫视的《演员的诞生》,题材上的创新

从《声临其境》首期表现来看,4个嘉宾的完成度都很好,成为节目最具看点的部分。第一期参演明星是潘粤明、张歆艺、周一围、赵立新,节目分为三个部分,先是影视配音展示,然后是命题式配音比拼,最后是舞台剧的声音表演,三个环节结束后由现场300名观众投票,选出最喜爱的“声音大咖”。
 

声临其境PK演员的诞生哪个更好看 声临其境豆瓣8.7分远超5.3分

从嘉宾的选择上,可以看出《声临其境》的一个重要特点就是不走流量风,虽然对于节目初期的号召力来说有一定损失,但呈现的内容显得更为优质。比如精通4国语言的中戏老师赵立新,以及实力派演员周一围,他们在配音方面可以说是几乎没有瑕疵的,减肥好方法,大部分观众都会为他们的台词功底感到惊叹,另外潘粤明和张歆艺的配音也让能让观众感到惊喜。节目中没有弄虚作假,完全是实力的比拼,这种专业级别的展示也是观众最想看的。
 

声临其境PK演员的诞生哪个更好看 声临其境豆瓣8.7分远超5.3分

其次,从节目设置上来说,《声临其境》和《演员的诞生》很不同的地方在于,它并没有分组淘汰制,也没有导师制。其实不论是演技还是配音,在评价方面都可能会存在一个问题,那就是不同层次的好比较,同一水平的难分高低,所以很容易产生不公平的结果。

而《演员的诞生》为了增强节目的“竞争性”,不断的进行同组PK、分组PK,通过一段或者多段表演来评价参演明星的演技水平,而这其中因为戏份、台词、表现等方面的分配不均,很容易产生判断的失误。对于《声临其境》来说,它刚好避免了这个问题,每个环节并不急于让观众投票,而是采取鼓励优秀者的方式继续节目流程。  

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片