2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

时间:2018-01-14 09:01来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
《奔跑吧兄弟》第四季于上周五正式开播,虽然国产跑男一年不如一年,但终究是新一季的跑男,作为周末打发时间,只是想看看明星的“脑残粉”来说,心里仍然是满满

原标题:细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

《奔跑吧兄弟》第四季于上周五正式开播,虽然国产跑男一年不如一年,但终究是新一季的跑男,作为周末打发时间,只是想看看明星的“脑残粉”来说,心里仍然是满满的期待。然而看完开场,我几乎无法支撑自己看下去的勇气,还好有wuli鹿过。看完之后,我还是忍不住要吐槽新一期的跑男,无心伤人,只是发表下自己的看法。

开场动画满满的网游即视感

这一季的开场动画其实很早就在网上公布了,这部号称全部由计算机生成的CG动画采用顶尖电影级的技术运用,并开辟了国内综艺界新一片蓝天。然而很多网友对这种宣传过于夸大的开场动画并不买账,很多网友吐槽说“这简直就是网络游戏的即视感”、“这分明是邓超代言的网络游戏的动画”。最后结束的背景音乐还“盗用”了日本动漫《犬夜叉》里的插曲,想问一下节目组买了版权么?

细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

等开场结束后,七只MC又化身为了中国武侠小说的人物:邓超的展昭、李晨的“白眉大侠”;陈赫的“小李飞刀”、郑恺的“东方不败”、鹿晗的“杨过”、王祖蓝的“梅长苏”以及Angelababy的“小龙女。刚才还沉浸在“网游世界”里的观众面对突然转变的画风明显感觉不适。

细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

毫无新意游戏雷同被指抄袭韩国RM

其实跑男抄袭正牌韩国《Running Man》已经是司空见惯的事实。虽然买了版权,但大部分网友仍然希望能在原来的基础上进行改良,而不只是纯粹的做一名搬运工。而第四季一开波,跑男便被指抄袭“RM的雪国列车排位赛”。

细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

“完美”植入好一部广告大片

跑男火了,自然赞助商也接踵而来。新一季涵盖无数品牌,某奶、某牛、某马、某手机等等等。网络视频的前贴广告,全是跑男团代言的产品广告。等完长达1分多钟的广告后,你就正式开始欣赏这一部史诗级的广告巨作。节目过程中,你将面临随时随地的广告乱入,尤其是明星们“不经意”拿起某奶喝的镜头被无数次给剪辑进去了,也是佩服某奶的财大气粗。

细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

太”惊悚” 摸箱游戏被指浮夸

在第三个游戏,七只MC依次从“恐怖箱”中拿球,最后比较谁拿的球多。由于“恐怖箱”中完全没有恐怖的东西,大多数都是静态物品,但是在摸之前,跑男团七人并不知晓,所以摸的时候状况百出,因此跑男团成员开启了“演技”大比拼。节目组也是用心良苦,让女汉子Angelababy毫无压力的通关,反倒是让身为队长的邓超扮演起最胆小的角色。

细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

无新面孔黑人再度加盟跑男

新一期的跑男没有其他大牌明星的加盟,却再次迎来了黑人陈建州。虽然黑人这次的目的是来一雪前耻,但本期节目中陈建州的表现却是令人大失所望,不仅遭遇郑恺“双杀”,还被鹿晗一举拿下撕掉名牌,最后还是在与王祖蓝的配合下,才撕下郑恺。总感觉黑人又是过来打酱油的!

细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

陈赫无存在感鹿晗是唯一亮点

有网友指出,“新一季的跑男热度明显不如从前了”、“微博和朋友圈都没看到有人发跑男的内容,减肥好方法,不是因为换台真不知道第四季已经回归了,真是跟前几集相比差太多”,针对跑男团在第一集里的表现,有网友称“这一期陈赫完全没有存在感”、“可能鹿晗是新一季的唯一亮点了吧”。

的确,这一集陈赫的表现着实一般,虽然有小李飞刀护体,还是找不到自己在团队里的亮点。反倒是因为光头造型登场的郑凯还引发了一些笑料。

细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

而相对的wuli鹿过在跑男4第一集里就成功逆袭,还与邓超组建最新父子组合,成功撕掉黑人的名牌,表现着实令人期待!这恐怕是许多网友继续看跑男的唯一动力了。

细数《跑男4》的六宗罪 陈赫无存在感

(责编:吴亚雄、李岩)

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片