2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥方法 >

腹部减肥最快的方法—纤腰三步走

时间:2018-01-14 12:01来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
腰部肥胖一直是让人很纠结的一件事情,为了能找到腹部减肥最快的方法,很多人不是没有尝试过各种各样的减肥...

腰部肥胖一直是让人很纠结的一件事情,为了能找到腹部减肥最快的方法,很多人不是没有尝试过各种各样的减肥方法!关键的还是要饮食和运动一起努力,下面为大家推荐一套完整的腹部减肥最快的方法——纤腰三步走!

一、从饮食开始。腰部的臃肿和松弛,主要是由于动物性脂肪摄入过多或者是热量过剩所致。因此,平日要尽量少吃或不吃甜食、油腻食物、咸食,每日尽量多吃蔬菜和水果,比如多吃拌西红柿、拌黄瓜、拌莴笋等,避免吃油、炸、煎的食物,减肥好方法,多吃炖菜,如果吃肉类,则吃牛肉、去皮的鸡肉以及鱼类最好。早餐可以吃些高热量食物,晚餐则可多些清淡、易消化的食物。多食海藻类食物对腰部健美也有益。

二、运动雕塑。运动可使腰围纤细结实,具体做法是:

面朝上躺在床上,双膝弯曲成直角,然后以双脚为支点,以双手为重心支撑在床上,将身体慢慢抬起再放下,连续做10次。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容