2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

“最强勇士”邓超:“跑男”就像我的孩子

时间:2018-01-14 12:21来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
文/段敬芳 7月1日,《奔跑吧兄弟》第四季收官,队长邓超赢到了最后,成为“宇宙最强勇士”。跑男第四季,邓超带来了很多惊喜和感动,他是勇敢挑战高空蹦极勇于担当的超人队长,是能创作抽象派魔性大作的搞笑高手,是发挥影帝级演技完美伪装卧底的实力担当

  文/段敬芳

  7月1日,《奔跑吧兄弟》第四季收官,队长邓超赢到了最后,成为“宇宙最强勇士”。跑男第四季,邓超带来了很多惊喜和感动,他是勇敢挑战高空蹦极勇于担当的超人队长,是能创作抽象派魔性大作的搞笑高手,是发挥影帝级演技完美伪装卧底的实力担当,还是有如鹿爸、天霸、超岳等多种CP在身的百搭暖男。

  这是邓超在跑男第四季第二次接受微信采访,他的依恋与不舍溢于言表。《奔跑吧兄弟》录制了四季,邓超作为队长,一集不落地跑了下来,谈起与《跑男》的感情,减肥好方法,邓超说:“它就像我的孩子,我会永远和跑男在一起。”对于上次采访时,邓超抛出的“儿子”鹿晗的包袱,我这次继续跟进,邓超笑言“准备给鹿晗做个网上相亲”。邓超还透露,他一直引以为傲的“伦敦音”在蹦极那一期中“害惨了他”。

 

  成为宇宙最强者,意外吗?

  没有兄弟们的配合,是不会走到最后的

  邓超:我一点都不意外,也非常意外。自从参加跑男之后,我就离“最”、“最强”这些字比较远了。在录制跑男的过程中,我收获更多的是学会分享。真正的强者不是只看结果的,而是内心真正强大的人,是不想当强者的强者。能当给大家服务的队长是我最开心的事,而且我越来越享受“队长”这个称谓。特别是拿到“最强者”称号之后,更加感到兄弟的默契、团队的正能量以及自己对自己的鼓励很重要,成绩是团队给予的,没有团队的配合,我是不可能走到最后的。

  与跑男的感情有多深?

  跑男就像我的孩子,录制很辛苦:录3天顶健身1个月

  邓超:很多人不知道我和《奔跑吧兄弟》的情感,它就像我的一个孩子。我一直非常钦佩、非常感恩节目组,他们对我有从一而终、死追猛打的劲头,也就是看重这样的精神,我才一直坚持录制。所以说不是第五季我还会不会参加,我会和跑男永远在一起。

  邓超:去了跑男我反而不去健身房了,因为每次录制,录制三天,我觉得可以扛三个月,那三天就像集训一样,是一次人生的拉练。就像买新车,要到高速上去跑一跑,我们录制的那几天就像是在高速公路上奔跑一样,健身的效果可以顶三个月。

 

  当内奸的心情如何?

  我感觉自己背叛了全世界,都没脸回家

  邓超:当内奸,真的非常非常煎熬,感觉从人格上已经背叛了大家,以致于我的整个人格都改变了,但有意思的就在这儿。我第一次当内奸,拿水枪那一次,我觉得我背叛了整个世界,都没脸回家了,也没脸见其他六个人,感觉犯了一个一辈子不可饶恕的错误,怎么能对兄弟这么下手?!但是,这其实是我自己的问题,我没有把它当成一个游戏,我太当真了。后来我看观众那么喜欢,我也慢慢地调整了自己。这些年和大家的感情越来越深,觉得对他们(其他六个人)还是要“凶悍”一点,要“狠狠地教训”他们才好。对我来说,当内奸非常煎熬,生不如死,但是我还是会第一个举手,下次当内奸还是让我第一个来,哈哈!

  蹦极时心里在想啥?

  那是“被”蹦极,我真的是去打水的!

  邓超:我上高台真的是去打水的,但上去之后教练给我栓了根带子,当时就只有韩国的工作人员,翻译也不在,主要我的英文说得太棒了,我想解释,no no no,我是来打水的,不是来蹦极的,但是我这一口纯正的“伦敦音”他们听不懂。跳的时候没有多想,有爱我的观众,爱我的家人,我的等等、小花(邓超的一双儿女)就够了,反正,不跳是不可能的,所有人都在看我,要是折返回去太没面子了。当然,其实还是想挑战一下自己。

 

  为啥管鹿晗叫儿子?

  这你要去问他!准备给鹿晗做个网上相亲

  邓超:我儿子那时还叫鹿晗、小鹿、傻狍子,有一天他突然发了个微博,叫我“超爸爸”。我也不知道为什么,其实这个问题应该问一下“儿子”,不知道是我在哪一刻感化了他。但曾经在生活中有一刻,他说过我跟他的爸爸很像,长得很像。既然是这样,我觉得我要考虑给我儿子选一个很好的老婆,这样吧,你们先才艺表演一下,@我,把你们的身高、年龄、声台行表都展示一下。我决定最近搞一个网上的“儿媳妇见面会”!

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片