2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 局部塑身 >

如何瘦肚子?10大好习惯助你减掉小肚腩

时间:2018-01-14 13:11来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
【环球网综合报道】据韩国《东亚日报》报道,美国健康门户网站MD介绍了10大瘦肚子的好习惯。养成这样的好习惯,减掉肚腩不再是梦。 1、改善饮食习惯,一日三餐

原标题:如何瘦肚子?10大好习惯助你减掉小肚腩

  【环球网综合报道】据韩国《东亚日报》报道,美国健康门户网站MD介绍了10大瘦肚子好习惯。养成这样的好习惯,减掉肚腩不再是梦。

如何瘦肚子?10大好习惯助你减掉小肚腩

  1、改善饮食习惯,一日三餐按时吃,以防暴饮暴食。

  2、吃零食也需要战略,不要吃糖分和热量高的食物,要吃坚果和小西红柿等,减肥好方法,不仅减肥,而且健康。

  3、饥饿时避免逛食品卖场。不然肯定会买高热量的食物

  4、规律进餐,这能预防暴饮暴食。

  5、要坐在饭桌前进食,这样容易调节进食量。

  6、使用自己的餐具,慢食20分钟。用个人餐具不仅可以防止多吃,还干净卫生。饱腹感出现在饭后20分钟左右,所以要慢食。

  7、多喝水。喝水能预防便秘,减少空腹感。因此要养成随身携带500ml水杯的习惯。

  8、晚饭后马上刷牙。这样能抵制美食诱惑,也有利于牙齿健康。

  9、吃最有营养的零食。最好选择脂肪和蛋白质少,复合碳水化合物含量高的食物。

  10、早餐是一天的开始,早餐一定要吃饱。(实习编译:吴艳玲,审稿:小飞)

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片