2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

沈梦辰开玩笑说蒋欣最大号 娘娘全程黑脸宋茜尬笑!

时间:2018-01-14 14:06来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
娘娘蒋欣一直都是“微胖界女神”,尽管时不时就有爆料说娘娘瘦身成功之类的,但是似乎娘娘仍然在微胖这条路上挣扎着。

娘娘蒋欣一直都是“微胖界女神”,减肥好方法,尽管时不时就有爆料说娘娘瘦身成功之类的,但是似乎娘娘仍然在微胖这条路上挣扎着。

沈梦辰开玩笑说蒋欣最大号,娘娘全程黑脸宋茜尬笑!

自从被封为“微胖界女神”后,性格开朗大方的蒋欣干脆一不做二不休,果断放飞自我,成为自黑这条路上的一股泥石流...一言不合就举起导演来了,这动作给满分不怕你骄傲。

沈梦辰开玩笑说蒋欣最大号,娘娘全程黑脸宋茜尬笑!

但是女生终究还是很要面子的,自黑可以,别人黑自己心里肯定就不舒服了。最新一期的《我们来了》沈梦辰的一句话简直让蒋欣无比尴尬。事情是这样的,最新一期的九零后选礼物环节,爱华选择了俄罗斯套娃,正好身后站着蒋欣,于是吴秀波便开玩笑说:“爱华你和身后的蒋姐姐就是一对的套娃”。

沈梦辰开玩笑说蒋欣最大号,娘娘全程黑脸宋茜尬笑!

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片