2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

宋茜等众星身着Prada出席活动

时间:2018-01-14 15:16来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
【VOGUE时尚网】宋茜身背Prada饰兔子印花Cahier手袋,于2017年12月23日现身街头。

宋茜等众星身着Prada出席活动

1.宋茜身背Prada饰兔子印花Cahier手袋,于2017年12月23日现身街头。

2. Michelle Dockery身着Prada黑色连衣裙,出席于2017年11月17日在纽约举办的唐顿庄园展晚宴。

3. Margot Robbie身着Prada Corsaire系列手袋,于2017年11月29日现身纽约街头。

4. Yara Shahidi身着Prada 2018春夏系列黑色饰斑马纹领衬衣、深卡其色风衣和刺绣短裤,搭配灰色针织袜,出席于2017年11月19日在洛杉矶举办的全美音乐奖颁奖礼。

5. Lily Collins身着Prada粉色饰串珠流苏欧根纱礼服,出席于2017年12月3日在加利福尼亚山景城举行的第六届年度突破奖颁奖礼。

6. Sadie Sink身着Prada裸色礼服,出席于2017年11月19日在洛杉矶举办的全美音乐奖颁奖礼。

7. Poppy Delevingne身着Prada饰蓝绿色有机玻璃花卉与鸵鸟羽毛丝绸礼服,出席于2017年12月3日在伦敦举行的英国舞台剧颁奖礼。

8. Emily Ratajkowski身着Prada 2017秋冬系列羽毛套装,出席于2017年12月7日在洛杉矶举行的《GQ》年度人物颁奖礼派对。

9. Sofia Boutella身着Prada 2018早春系列套装,出席于2017年12月7日在洛杉矶举行的《GQ》年度人物颁奖礼派对。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片