2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥方法 >

肚子大怎么减 减赘肉最快法最有效的方法(3)

时间:2018-01-14 16:09来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
夏季是展现诱人曲线最适合的时机,而很多MM都有小肚子的烦恼,那么夏季减肥有什么最快速瘦肚子的方法呢?

  最有效的按摩瘦肚子方法:

  首先排空大小便,放松仰卧在床上,先用湿毛巾在腹部热敷数分钟或购买市面上口碑良好的减肥霜抹在腹部,以手掌心紧贴腹部稍微用力按压,并以顺时针方向,由下往上推按,直到减肥霜完全吸收。

  长期坚持腹部按摩,可增强胃的消化功能,促进肠蠕动,防止便秘的发生。久坐者每隔1-2小时站起身活动活动,减肥好方法,按摩按摩,对健康大有好处。

  具体的按摩方式如下:

  1、手摩:坐姿,以左手叉腰(拇指在前,四指在后),右手从胃部开始向左下方搓揉,经小腹、右腹还原于胃部为一次,共按摩36次。

  然后,以右手叉腰,左手按摩36次,方法同上,方向相反。按摩时自然放松,轻重适度,过饱、过饥、极度疲乏或情绪不稳定时都不宜进行按摩。

  2、气摩:就是采用腹式呼吸法,用气按摩腹部。吸气时小腹徐徐鼓起(膈膜必随之而起),呼气时小腹慢慢收回。行、立、坐、卧,随时随地均可练习。

  通过腹部的一起一伏,可以达到按摩内脏的作用,增强胃肠的蠕动功能,避免消化不良和便秘的发生。

  三招最经典、最实用解决腹部赘肉的困扰,你也来学习一下吧!

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容