2017减肥产品权威排行榜前10名

2017减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥经历 >

拿饮料当水喝 小伙三年长30斤 减肥暴瘦20斤 一查得了糖尿病

时间:2018-01-14 19:08来源:网络 作者:16瘦身网 点击:
80后的小李最近总是口渴乏力,前几天还差点昏倒。经医院检查,他患上Ⅱ型糖尿

  80后的小李最近总是口渴乏力,前几天还差点昏倒。经医院检查,他患上Ⅱ型糖尿病。

  小李介绍,他是从结婚以后开始喜欢上喝饮料的,无论春夏秋冬每天都要喝三四瓶。结果在不到三年的时间,他的体重就增加了30多斤。

  最近一个多月来,小李发现体重迅速下降了20多斤。最初他以为是减肥的结果,可总感觉口渴乏力,有两次还差点昏倒。经医院检查,他空腹血糖已达20.8mmol/L,远超出正常值3.9~6.1mmol/L,被确诊为Ⅱ型糖尿病。

  中医大二院内分泌科马国庆主任介绍,遗传、肥胖、饮食结构不合理都是引起Ⅱ型糖尿病的原因。长期大量喝饮料会让患糖尿病的风险升高,因为多数饮料都含有大量的糖分,人体摄入过多糖分后容易导致血糖迅速升高,时间长了会出现胰岛功能下降,极易患Ⅱ型糖尿病。

  马主任说,糖尿病早期的症状大多表现为体重快速下降、口渴、乏力等,患者发现身体不适时,减肥好方法,一定要及时就医查明原因。同时,要少喝饮料、多喝温开水,夏季喝些绿豆水也能起到很好的消暑作用。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片