织梦CMS - 轻松建站从此开始!

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 局部塑身 >

做抽脂塑身一般价钱

时间:2018-02-11 23:05来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
日本整容整形翻译奇异鸟提醒您:整容有风险,下刀需谨慎!微信公众号:奇异鸟在东京,日本整容客服:qiyiniaokefu(奇异鸟客服-全拼)

.

.

近不少学生宝宝放暑假,我们的工作也到了“旺季”,所以还是要啰啰嗦嗦的提醒大家,任何整形都伴随着风险,哪怕是水平再高的医生,也有一定的失败率,要正视这个问题。

鸟哥最近看了一篇帖子,感触良多,标题是:抽脂想美美的拍毕业照 结果鬼门关口走一遭。这应该是抽脂手术中最危险的一种案例,手术过程中,因为操作不当,导致小静脉破损,小颗粒的脂肪顺着破损的小静脉流入血液,造成了严重的肺栓塞。肺部被脂肪、血液、分泌物堵得严严实实,命垂一线,还能捡回条命来,文章中这位手术者真的是非常幸运。

.

.

无独有偶,鸟哥还看到过一篇类似的文章,一位44岁体重在60公斤的女士,到某医院做了双臂、大腿及腹部的吸脂,术后的效果很理想,医生和这位女士都觉得手术很成功,但是第二天,她突然晕倒在卫生间,幸亏抢救及时,捡回一条命。情况和第一例一样,小颗粒脂肪流入静脉,引发脂肪栓塞,导致多器官衰竭,据说这样的情况生还的机会不到30%,这位女士也算得上一个奇迹了。

.

.

这些案例都不是故事中的惊险,件件都真实地潜伏在抽脂手术中,尤其夏天是露胳膊露腿的季节,鸟哥猜很多宝宝都在蠢蠢欲动,所以要里里外外的给你们补一堂抽脂课冷静冷静。

先来几条扫盲的知识点

1抽脂手术并不是人人都能做

.

.

抽脂并不适合全身都胖的人,它是主要目的是局部减脂。平时能够保证适当运动+均衡饮食,还是有一些脂肪顽固的阻碍S型好身材,就需要抽脂来解决了。建议全身胖的宝宝先培养低卡饮食+运动的好习惯,这才是减肥的正确打开方式。

2哪些人不能做抽脂手术

.

.

患有心血管疾病、糖尿病、药物过敏、凝血障碍等病症的人不宜做抽脂手术;不满18岁以及年龄超过55岁也不适合做抽脂手术。

18岁前脂肪细胞的数量还不稳定,即便抽掉了,很有可能还长回来,抽了等于白抽,而且抽取脂肪对未成年人的身体发育会有一定不好的影响.

55岁以后,皮肤弹性变差,不利于身体和伤口的恢复,效果也不一定好,所以不建议做。抽脂手术最佳的年龄段是:28-50岁之间。

接下来鸟哥要给大家说说抽脂手术背后,藏匿着很多风险

初级风险

疤痕和色素沉着

导致疤痕的原因有很多,除去疤痕体质这个特殊情况,主要有2个原因,一是医生的经验技术不到位。二是术后护理没有做好。

.

.

医生这个层面是在手术中吸脂的力度过大,皮肤组织受损,引发疤痕和色素沉着。术后护理不到位,也会引发这些问题。

一般来说选择好的医生一般不会有这种问题发生,切口的位置和大小他们都有准确的把控,加上高水准的手术操作,会杜绝此类问题的发生。

出血和水肿

出现水肿和出血的情况,通常是医生在手术中使用的抽脂针头伤到了组织内的淋巴和血管。一般两周之内身体可以自行恢复好,到不算是什么大问题。

.

.

不过,手术过程中,医生必须时刻观察抽吸管内液体的颜色,一旦发现血液进入,要立即改变抽取方向,以防弄破血管,细小的脂肪颗粒趁虚而入,进到血液中,引发更大的危机。

皮肤疼痛麻木

吸脂过后,皮肤组织受到伤害,会出现暂时的神经炎,此时皮肤会产生疼痛、麻木的现象,这个症状逐渐就会消失。

.

.

上面这些算是抽脂手术的初级危险吧,不管怎么说还能补救,下面鸟哥要说的就比较麻烦了,搞不好会丢了身家性命呢,敲黑板,注意听啊!

中级风险

皮肤凹凸不平

出现皮肤凹凸不平的问题,主要与抽脂不均、层次深浅不一致及局部皮肤松弛程度有关。医生在手术前,应该对手术者的情况进行全面的考量,手术中也应该把控好抽吸层次和抽吸量。

.

.

术后早期加压包扎也会阻止凹凸不平的问题发生,但根源还是在于医生抽脂的技巧。加压包扎也是技术活且有两面性,手术成功,加压包扎是个保障,预防凹凸不平。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片