2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

淄博丽人医院开展新春暖冬行动 关爱留守天使

时间:2018-02-13 00:23来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
新春来临之际,淄博丽人医院携手淄博市彩虹公益发展中心,一起走进了淄川区东坪中学,为这里的留守的“小天使们”,带来了慰问品以及新春的问候,让他们能在寒冷

淄博丽人医院开展新春暖冬行动 关爱留守天使

淄博丽人医院开展新春暖冬行动

淄博丽人医院开展新春暖冬行动 关爱留守天使

关爱留守天使

淄博丽人医院开展新春暖冬行动 关爱留守天使

工作人员为他们送去了玩具、图书、衣物等慰问品

  大众网淄博2月11日讯(记者 孙奉娟)新春来临之际,淄博丽人医院携手淄博市彩虹公益发展中心,一起走进了淄川区东坪中学,为这里的留守的“小天使们”,带来了慰问品以及新春的问候,让他们能在寒冷的冬日感受到来自社会大家庭的温暖。

  留守儿童的父母长期在外务工,父母对他们在关爱和教育各方面都有缺失。为此,淄博丽人医院携手淄博市彩虹公益发展中心,特别加入到了“关爱小天使,冬衣暖童心”的公益活动中,为他们送去了玩具,图书,衣物等慰问品,陪他们读书,游戏,讲故事,并叮嘱他们在春节假期中注意安全,好好学习,争取成为社会的栋梁之才。

  淄博丽人医院与淄博市彩虹公益发展中心开展的新春暖冬行动,受到了东坪中学广大师生的热烈欢迎,一位班主任表示,这些孩子们在长期的留守生活中,他们渴望父母的陪伴,更渴望被关爱,感谢你们的到来,陪他们度过了一段美好的时光。

  关爱留守儿童,是淄博丽人医院“山东省·淄博站妇女儿童爱心救助工程”中一项重要的内容,在今后的工作中,淄博丽人医院会持续保持对社会中弱势群体的关注,为他们提供健康保障的同时,给予力所能及的经济支持与救助,帮助他们度过生活的难关。

  同时,淄博丽人医院也号召社会中的爱心人士与爱心团体共同参与到关爱留守儿童、关心弱势群体的公益活动中来,伸出温暖之手、关爱之手,用实际行动让他们感受到社会大家庭的关怀,助力他们温暖前行。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容