2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥经历 >

美股经历两年来最黑暗一周:道指两次跌千点

时间:2018-02-13 16:42来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
法媒称,纽约股市9日再次上演大幅震荡行情,最终以尾盘反弹的走势结束了2016年初以来最黑暗的一周。巴克莱银行分析师表示,投资者目前对很多市场因素忧心忡忡,

法媒称,纽约股市9日再次上演大幅震荡行情,最终以尾盘反弹的走势结束了2016年初以来最黑暗的一周。

据法新社2月9日报道,道琼斯指数9日出现过山车行情,盘中一度深跌且最大跌幅达到了2.1%;此后逐渐走高并以上涨1.38%收盘。本交易周,道指大跌5.2%,创下2016年以来最大周跌幅。这主要是周一和周四的急挫造成的,两个交易日道指都暴跌了超过1000点。

德国LBBW银行金融市场专家卡尔·黑林说:“我就坐在办公室里看着股票跌啊跌,没有什么新消息能解释现在的走势,市场在按照自己的情绪运行。”

报道称,暴跌于2月2日开始,利空因素是今年1月美国工资收入大涨的消息,因为这可能会让通货膨胀率加速上行。投资者担心,在实行了长期的货币宽松政策之后,美联储可能会比预期更快地加息以避免物价过快上涨。

美国10年期国债收益率周一曾攀升至2.88%,创下2014年以来新高。这种趋势会鼓励企业或个人去购买国债,而消费者出于谨慎则会减少开支。对于经纪人来说,高收益率让国债成为比股票回报更高、风险更小的投资品种。

8日收盘时,道指和标普500指数与1月底相比的跌幅都超过10%。这是一个心理上的重要关口,可能标志着市场要进入一个“修正”阶段。

报道称,尽管很多观察人士认为指数在经历数月上涨后会回调,但其回调速度让他们始料未及。被普遍视为华尔街恐慌指数的芝加哥期权交易所波动率指数5日跳升到50,即便是在9日依旧维持在40以上。此前的几个月该指数一直波澜不惊,很少超过15。

4日,很多投资公司和资产管理公司基于技术原因,大幅减少股票仓位以规避风险。黑林解释说:“银行有一些资产管理模式,在股市波动较小的时候可以扩大风险敞口,但波动过大时也会迫使其减少仓位。”

报道称,纽约股市在9日尾盘出现的上涨是令人鼓舞的信号,像道指一样,标普500指数9日上涨1.49%,但其周跌幅达到5.16%;纳斯达克指数9日上涨1.44%,周跌幅为5.06%。分析师认为,还得经过数个交易日紧张情绪才能得到缓解。

巴克莱银行分析师表示,投资者目前对很多市场因素忧心忡忡,如通货膨胀率加速上升、央行的货币政策走向或高风险资产收益下降等。但他们认为:“全球经济增速较高且基本面也比较坚挺。最近市场的动荡只是上行路上的一个障碍而已,并不是经济方向的彻底改变。”

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容