2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 局部塑身 >

春季锻炼瘦身 局部运动甩脂没用的(图)

时间:2018-02-14 04:30来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
春季锻炼瘦身 局部运动甩脂没用的(图) 运动,局部,减肥瘦身,

宜宾坐诊专家:钟自兰,宜宾市第一人民医院康复医学科康复医疗师

 

宜宾坐诊专家:钟自兰,宜宾市第一人民医院康复医学科康复医疗师


  王女士:春季是减肥瘦身的季节,是不是想减哪个部位就局部锻炼那个部位就行了?

  钟医生:局部锻炼不能对局部减肥起到作用,实际上运动减肥是一个全身性的减肥运动,全身运动可以调动神经内分泌对整个脂肪代谢的调节,因此要想减肥一定是全身性的运动为主,局部运动只能起到对锻炼部位肌肉塑形的作用。


  王女士:短时间运动能减肥吗?钟医生:短时间运动可以起到锻炼的目的,但是对于减肥瘦身来说效果不好,因为短时间运动的能量源主要来自肝糖原和血糖,时间在二十分钟以上的运动才能真正消耗我们体内的脂肪。

  王女士:那高强度运动是不是有利于减肥?钟医生:过度锻炼只能增加身体的疲惫感,并不能达到减肥瘦身的效果。高强度的运动主要的能量来源也不是脂肪,是体内的肝糖原,只有中低强度、长时间、循序渐进的运动才是消耗脂肪最好的运动,中低强度的运动时,肌肉能很好地利用脂肪,体内脂肪也才能够更好地氧化、提供能量。华西城市读本记者 李幸宜宾“寻医问药”热线:18728101574李记者

(责任编辑:减肥产品排行榜)

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------