2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

减肥绝招:法国变瘦学生高中会考可加分?

时间:2018-02-14 11:03来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
法变瘦学生高中会考可加分

法国:体重合格高中会考加分?

法国:体重合格高中会考加分?

  著名的饱受争议的迪康减肥法(Dukan Diet)创始人法国营养学家迪康(Pierre Dukan),日前在其新书中提出,可以通过给变瘦的孩子增加额外考试成绩的方法来解决儿童肥胖问题。这项计划要求在高中毕业会考时,允许所有高中生增加一项所谓“标准体重”的选择,体格指数保持在18至25之间的学生会得到额外的分数。在学期之初还超重的、经过两学年之后变瘦的学生可以得到双倍的分数。迪康认为这种方法能够带来很强大的动力,因为高中毕业会考在法国非常重要,学生和家长都十分重视。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容