2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭

时间:2018-02-14 11:07来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭 减肥食谱,明星减肥,杨丽萍

  明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭(1 /13张)

明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭

杨丽萍:1.65米90斤。



  杨丽萍减肥食谱:早上1杯盐水+3杯普洱茶;中午1小盒牛肉+1杯鸡汤+2个小苹果;晚餐2个小苹果+1片牛肉

  杨丽萍是如何保持她的“苗条”的?在2008年12月8日播出的凤凰卫视《鲁豫有约》中,她“交代”了自己的减肥食谱。

  杨丽萍身高1.65米,体重却只有90斤。她的食谱是这样的——早上9时喝一杯盐水;9时至12时喝三杯普洱茶;中午12时吃午餐,内容是一小盒牛肉、一杯鸡汤和几个小苹果;傍晚吃晚餐,只有两个小苹果和一片牛肉。

  杨丽萍从来不吃米饭,因为她认为碳水化合物较难消化。鲁豫惊讶地问她“饿不饿”,她平静地回答:“热量已经够了。你看我还不是照样跳舞,从没有倒在台上。”

  此外,只要有演出,之前杨丽萍肯定不吃东西,不喝水。“因为人只要一吃饭一喝水,不管人多瘦,胃就会鼓出来,不好看。”

  食谱常年不变,就算意志坚定的杨丽萍,有时也会忍不住口。“只要看见我喜欢吃的傣族饭或白族饭,我就会忍不住吃里面的小鲫鱼,吃好几条,因为吃鱼是不会胖的。还有酥油茶,我可以喝好几杯。还有,我看见辣的东西就疯了。”

  虽然吃的不多,但杨丽萍透露,她偶尔会用药补来保持自己身体状态的良好和长发的乌黑油亮。而药方,她笑着说:“我经常看《本草纲目》,吃什么养发,吃什么养颜,里面什么都有,它可是我们国家非常宝贵的一笔财富”。

  39健康网专稿,未经书面授权请勿转载。

  (来源:39健康网)



阅读推荐:健康热点:吃红枣的四大误区 男人情欲中的8大隐私秘密  

阅读推荐:健康速递:礼品回收红火背后的秘密 减肥产品最毁肠胃  

阅读推荐:健康速递:春节后各类病现小高峰 中国乳癌发病比国外早十年  

阅读推荐:疾病周刊:喝酒脸红易患食道癌 拒酒7秘诀 解酒绝招

阅读推荐:专家绝活儿:年轻不典型心梗患者获救 睡前喝水可防心梗

阅读推荐:年终盘点:2011年健康领域十大热点事件

阅读推荐:健康速递:医学专家推荐新年健康大礼 年终焦虑九成人 


阅读推荐:2011年终策划:气血不足看12部位 最受欢迎的女性养生方

阅读推荐:年终盘点:多例罕见病被成功治愈 不开腹切除罕见巨脾

阅读推荐:健康热点:煮鸡蛋营养多排榜首 10招让女人直接高潮


分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 开心网 人人网 豆瓣网

  明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭(2 /13张)

明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭

陈鲁豫:1.64米80斤。



  陈鲁豫减肥食谱:早上1杯无糖咖啡;中午十几粒米饭;晚上半块黑巧克力

  在一次节目中陈鲁豫透露她如此纤瘦的秘诀:“我就是不吃主食,米饭最多也就十几粒,可蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉我可一样都不耽误。要想减肥的朋友,就按照我的方法试,保证百试百灵。而且我每天早上刷完牙之后,要先喝一杯不加糖的咖啡,否则这一天什么也吃不下。”

  陈鲁豫曾在她博客更新过一篇《我的瘦身食谱》的日记,她称,“上周写了篇《抛弃原谅自己失败的理由》鼓励亲爱的琳战胜肥胖,就收到很多网友的留言,询问瘦身秘诀。”文中她教了一些瘦身秘方,除了老套的“健康早餐”招数外,她还称,“蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉都可以吃,但是主食,尤其米饭,在午餐晚餐尽量别碰。” 在该篇博文中,她分享了自己的瘦身食谱,以下摘自陈鲁豫的博文内容:

  1.健康的早餐

  早餐是一天中最重要的,通常每日早餐包括一杯牛奶或酸奶、一个香蕉、一碗麦片。健康的早餐可以保证一整天的新陈代谢,对于女人来说,这非常重要,因此只有身体的循环正常了,体内干净了,才会拥有自然的美丽。

  2.清热滋补的参茶


  一片片轻薄的参片,泡成清淡的参茶,滋体养颜又不会补出“火”来。这是从朋友圈子中传来的。喝下来感觉很好,现在手边就有一杯。

  3.午餐晚餐不吃主食

  蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉都可以吃,但是主食,尤其米饭,在午餐晚餐尽量别碰。

  4.顺便运动

  运动,持之以恒的运动是最理想最有效的。你可能没有大块的时间可以去健身房练到汗流浃背,但是,上下班的时候少乘电梯,多爬几层楼,把一天的运动浓缩在爬楼和走路中,不知不觉你的体重就会变轻哦。

  编辑:焦阳  明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭(3 /13张)

明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭

周迅:1.61米82斤。



  周迅减肥食谱:蛋白质减肥法;中午少量蔬菜;晚上少量水果


  一次采访,记者问周迅减肥方法,她说自己为了在电影中好看而减肥,方法是一个月只吃粮食和蔬菜,不吃肉,而到了下个月,就只吃肉和蔬菜,一粒米都不沾。有一次,记者问到她的减肥秘方时,她很神秘地告诉对方:“你最好一个月只吃粮食和蔬菜,别碰肉。下个月,就只吃肉和蔬菜,别碰粮食。是一滴米都不许沾哦,可有效果了。”

  周迅还采用蛋白质减肥法,就是通过限制人体摄取碳水化合物,调整身体燃烧脂肪的比率,达到瘦身效果。方法是一个月只吃粮食和蔬菜,别碰肉;下个月,就只吃肉和蔬菜,一滴米都不许沾。传说此法可以不用控制食量就可以轻松瘦身。

  对这种减肥方法虽然还存在争议,蛋白质一定程度上,是有助于抑制食欲,短期内有成就感,但反弹极高。

  编辑:焦阳  明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭(4 /13张)

明星减肥食谱大曝光 杨丽萍20年不吃米饭

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容