2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥经历 >

颖儿亲述减肥经历 身材好只是加分项

时间:2018-02-14 13:10来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
但说实话我觉得好身材不是我们的生活目标,这只不过是我们生存在这个世界的加分项,健康、积极、穿想穿的衣服,做想做的事。

颖儿亲述减肥经历 身材好只是加分项

  腾讯娱乐讯 肉肉的颖儿是如何瘦成一道闪电的?近日,颖儿在某问答平台上便回答了这个问题,亲述自己的减肥经历,引来无数网友围观。“说到减肥,要先说胖的时候多少斤,这个大家都知道的,《千山暮雪》那会儿是真胖,135斤到140斤。我也不怕给大家发图,直到现在,我走到哪也爱拿出那时的照片,你看我当年。真的140斤,你看我那胳膊,那腰。”

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容