2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 运动减肥 >

20岁减肥注意15件事 好身材享“瘦”一生

时间:2018-02-14 17:46来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
20岁的年纪应该要有友谊、爱情、学习、冒险和无数的派对...

  【环球网综合报道】20岁的年纪应该要有友谊、爱情、学习、冒险和无数的派对...而你的体重,也在不知不觉中随着一场场狂欢的鸡尾酒会增长。因此,有些人会选择节食减肥。但在你不惜一切代价减肥之前,先删除心中关于减肥的所有认知。为了让你的20岁远离体重困扰,美国时尚杂志《时尚COSMO》带你了解营养师Georgie Fear在其新作——《享“瘦”一生的瘦身习惯》中给出的建议。

  饮食和减肥:20岁的你需要知道的事

  1、健康远比减肥重要

  我们常常用体重来评估一个人是否健康。然而,标准体重或体重指数并不重要。如果饮食均衡,经常运动,身体健康,并且能和自己的身体和平共处,那么就没有减肥的必要。

  2、20来岁时减肥最容易

  如果你需要减肥,最好在30岁以前行动。过了一定年龄后,新陈代谢(尤其是静止时燃烧的卡路里)减慢,体重会越来越难减。

  3、身体的某些部位不会改变

  限制饮食和体育运动能让体重有所下降。然而,我们无法改变身高、体型或腿长。换言之,学着去爱自己的身体就是我能给你最好的建议。

  4、快速减肥不起作用

  燃脂食物、排毒果汁、3天减重6公斤明星食谱……如果这些东西确实能让你短期减重,那也不是奇迹。相反,这类神奇的食谱是建立在热量极低的饮食结构上的。这样体重当然会降低,直到下一次吃得更多!

  健康饮食是一个长期的过程,需要极大的耐心。如果你现在必须变瘦,倒不如做个小手术削尖脸颊,或是穿上特别修身的连衣裙。

  5、节食的效果因人而异

  一个人所需的热量取决于他的新陈代谢,日常活动以及健康状况。因此,同一个食谱的减肥效果因人而异。在开始节食前,向营养师寻求建议是相当重要的。

  6、睡眠,减肥的秘密

  常言道,20岁不是睡觉的年纪。但是,每晚至少7小时的睡眠有利于调节食欲。短暂的睡眠(更糟糕的是不眠之夜)可能会使饥饿机制失调,从而不可避免地导致第二天进食热量更高的食物。睡眠不足(因此而疲惫)也会影响你的身体表现。所以,一次锻炼的效果甚至不如一夜好眠。

  20岁减肥:少吃多餐多营养

  1、不改变饮食习惯难以减肥

  不管你跑步几个小时,摄入的卡路里总比消耗的多。运动对身体健康和肌肉紧实至关重要,但仅通过运动还不足以减肥。

  2、无需避免碳水化合物

  人体将碳水化合物转化为糖。大部分富含碳水化合物的食物对人们是有益的,尤其是对常运动的人。身体需要糖、纤维和淀粉才能运作,不过应该选择好的碳水化合物。面条、水果、面包都很不错,糖果和工业饼干就不要吃了。

  3、谷蛋白不致胖

  谷蛋白不会使你发胖,糖、奶酪或偶尔的大餐也不会。使你发胖的是过剩的营养。再次重申,什么都要吃,但要适度。

  4、减少脂肪摄入不一定能减肥

  脂肪也分好坏。橄榄油和牛油果的好脂肪不会妨碍减肥,相反,想要消化它们则需要更长的时间,从而有助于延长饱腹感。我们的头号公敌是工业披萨饼、超大份薯条和培根芝士汉堡里的饱和脂肪。

  5、戒酒(非常)有助于减肥

  我们知道的,20岁的夜夜笙歌是由酒精浇灌,但是,不会因为酒瓶上没有热量表,葡萄酒就没有卡路里了。酒精,尤其是甜甜的鸡尾酒,是最高热量的饮料之一。

  20岁减肥的运动建议

  1、缩短运动时间,提高运动强度

  每周2次的激烈运动比每周5次的耐力运动效果更佳。要在更短时间内燃烧更多热量,应该让每次锻炼更有效率:加快节奏,增加重量,利用弹力带或BOSU球进行体能训练。

  2、借助有氧运动减肥

  有氧运动比肌肉运动让人出汗更多,从而让人燃烧更多脂肪。更好的选择是重量型有氧运动。不知道是什么?譬如说HIIT(高强度间歇训练法)、动感单车或拳击。

  3、没必要在健身房减肥

  “我没有足够的钱运动”这种借口可以追溯到几百年前,这样当然减不了肥。那怎么运动?一张瑜伽垫和在家就能做的免费健身运动!

  4、多样化锻炼,减肥的秘诀

  不断重复同样的动作能磨练意志,但不能减肥。相反,当我们尝试一种新的运动,身体就要更努力地去适应,也就是燃烧更多的卡路里。

  最后一点最重要,好好珍惜你的花样年华吧!(实习编译:聂清扬 审稿:王莉兰)

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容