2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 明星减肥 >

被明星遗忘的减肥直通车

时间:2018-02-14 21:07来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
被明星遗忘的减肥直通车

  美丽是一种生活状态,这种状态在老公眼里是叹为观止的珍惜,在宝贝眼里是引以为豪的骄傲。

  成熟而颇具妩媚,自信而富有女人味,常用适合自己年龄的时尚元素来表达品位,也擅于用最贴切的色彩来演绎独立独行的风格,这就是漂亮妈妈。  
 
 
 

  你只要尝试一二,最美丽的生活状态就不只在母亲节!

  最灿烂的美丽法——阳光妈咪是美丽天使

  生活总是存在着很大的压力,在这种压力下最美丽的是化沉重为清新的力量,给宝贝一付灿烂的笑脸,给老公一个阳光的心情,每天笑容多一点,据说二十一世纪美丽的是表情,是让生活充满快乐的妈咪的脸。

  最时尚的美丽法——健康美正流行

  “生命在于运动”,爱运动的人总是面若桃花,神采飞扬!有规律的运动能够舒缓压力,帮助排除体内毒素,使血液循环加强,让血液不断地流向肌肤层面,从而更好地供给肌肤新鲜及时的营养。专家说,不必拘泥于很专业、强度大的锻炼,也不必太注重锻炼的时间,你可以随时开始运动。散步、骑车、慢跑、跳绳等,如果每天能拿出15分钟-30分钟进行锻炼,不仅身体会结实,皮肤也会更漂亮。辛迪•克劳馥如果没有健美的身材,她能有这么持久的杀伤力吗?

  最显功力的美丽法——自然妆让你丽质天成

  不管流行风车怎样变化,也不管少女们如何玩彩妆的游戏,已升级为妈咪的你大多数时间都是与自然妆同行。轻轻地铺上比自己肤色稍深的粉底,用咖啡色或黑色的眉笔扫一下每月修一次的眉型,再涂上适合自己的唇膏,最后扫一点面颊红,三分钟能化一个浑然天成自然妆的妈咪一定是高手。如果再添一点时尚元素,给自己涂上莹光眼影, 靓丽美妈咪就被打造出炉了。

  最糊涂的美丽法——品牌店撑起美丽的太阳伞

  做了妈咪,可能没有那么多时间培养鉴赏力。不用担心,品牌店可以帮你解决后顾之忧,让你无论走到哪里都会有得体的形象。漂亮时装如果在打折的时候买就更加物有所值,质地款型都没问题,而且大多数打折的衣服只不过落后了一季,穿出去也不落伍,别人会以为你是去年买的今年才穿出来而已。

  最透明的美丽法——八杯水喝出水质美妈咪

  润泽肌肤要靠喝八杯水,不管你信不信,水是生命的源泉,也是美丽的源泉。每天喝八杯水是补充水分、培养透明肌肤的最有效方法。如果不信,可以尝试不喝水,过一个星期看看皮肤是什么感觉。

  最专业的美丽法——自助焗油雕塑秀发的缕缕柔情

  沙宣广告片中模特那一甩头的柔情成了很多主妇的梦想。调出自己喜欢的颜色,用尖尾细梳匀匀地梳理在发丝上,你很快就能梦想成真了,如果再调染几缕靓丽的色彩,风吹过时就会飘起成熟女人的妩媚与风情。

  最让人浮想联翩的美丽法——性感妈咪越睡越美丽

  既要工作又要照顾宝贝,对于妈咪而言,最天然最自然的美容方法是睡眠。睡得好就会神采奕奕肌肤紧致,睡不好就会形容憔悴,黑眼圈若隐若现。虽然睡眠是这么简单的美容之道,但很多妈咪很难有充分的睡眠。抛开一天的烦恼,听一段轻柔的音乐,给宝贝讲一段小故事,十一点之前香甜的睡眠是你永不变质的化妆品。

  最自然的美丽法——旅游也做个俏妈咪

  过节了,放假了,背上宝贝携着老公去感受大自然的美,大自然也会回馈你。用山泉水洗脸,对皮肤极为有益。因山泉水污染少,内含多种矿物质,可增强皮肤韧性和弹力,防止产生皱纹和皲裂。晚上还可就地取材,选用黄瓜、西红柿、胡萝卜等新鲜蔬菜,切成片状,贴在脸部、颈部,片刻后取下,稍加按摩,使皮肤吸收有益的营养物质。

  ★明星妈咪产后塑身秘诀★

  * 低热量食谱让伊莉莎白赫莉与儿子荣登封面

  最近,伊莉莎白赫莉与儿子的照片荣登美国名牌时装杂志《Harper's Bazaar》的封面,她那苗条的身段羡煞旁人。伊莉莎白赫莉透露其减肥秘诀是食谱很讲究,基本上是糙米、蒸鱼和燕麦饼干。

  * 林青霞以全方位科学饮食恢复矫健苗条

  林青霞产后为了恢复自己矫健苗条的身材,开始其塑身行动:

  1、早餐吃一根香蕉,晚餐后坚决不吃任何东西。

  2、每当想吃巧克力或冰淇淋的时候,就以喝水来代替。

  3、用低脂植物油炒菜,用喷壶来喷洒色拉油。

  4、切成条状的红萝卜、小黄瓜、花椰菜以及芹菜都可以作为小点心,可放在冰箱里随时取用,还可随身携带当作零食。

  * 慢跑跑出苗条崔真实

  韩国大明星崔真实经过两个月的产后调理后,一下减掉了17公斤,找回了原来修长的身材。崔真实认为,每天一两小时的慢跑锻炼,体育明星丈夫多年积累经验的慢跑疗法,对减掉腹部和大腿的赘肉有奇效。

  * “四不”塑身让彭羚更窈窕

  著名歌星彭羚产后不仅迅速恢复身材,还更窈窕有致,她认为自己减肥秘诀为“四不”——不吃甜食、不盲从、不偷懒和不勉强。

  * 林忆莲的塑身独门绝招为吃素

  林忆莲当了妈妈依然身材不走样的“独门绝招”是吃素。吃素好处很多,不仅可以享“瘦”一下,还可以彻底改变体质,连带皮肤也可以变好。但吃素容易肚子饿,所以身边可以常带有全麦面包或爆米花备用。

  ☆母乳喂养是被明星遗忘的减肥直通车

  专家指出,母乳喂养的妈妈与产后使用非母乳方式喂养的妈妈相比,减肥速度更快,效果更显著。因为母乳喂养会消耗大量储存在体内的热量,能够帮助产后妈咪恢复身材。

  编辑:秀芳

(责任编辑:腾云)

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容