2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥方法 >

卡瘦:最健康的减肥方式,就是最快的减肥方法

时间:2018-02-14 23:46来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
环球财讯网国内财讯频道时事报道栏目为你提供及时的时事新闻,时事评论,时事点评,新闻时事等相关资讯和新闻。

  一提到减肥,你可能会想到这句地球人都听腻了的话:“管住嘴,迈开腿”。这样做的目的就是为了制造热量差,让身体分解热量储备(就是脂肪)来补充热量差,达到减肥的目的。

  下面卡瘦带你认识肥胖形成的原因,其一是热量摄入大于消耗,其二是调节脂肪代谢的激素和酶失衡。所以,卡瘦总结在减肥这件事情上,科学的方法,必然包含如下三点:高营养低热量、低升糖、提升代谢。

卡瘦:最健康的减肥方式,就是最快的减肥方法

  正确的减肥不应该是掉肉,而是减脂!卡瘦结合健康科学的减脂方式,利用美式健康减脂新技术,为卡瘦用户带来意想不到的减肥瘦身效果。

  全新的美食减脂法强势来袭!卡瘦美食减脂法原理包括能量负平衡的摄入热量小于消耗热量,二是补充特种营养即分解脂肪,改善内分泌失调有效预防反弹,卡瘦结合“美食减脂法”,推出减肥市场的革命性产品——“卡瘦棒”,把健康科学塑体理念与减脂产品完美结合。

  卡瘦棒是一款由杜邦营养与健康研发,奥运食品供应商康比特匠心生产,北京卡瘦生物科技有限公司荣誉出品的营养即食棒,即食谷物方便食品。

  一根卡瘦棒含4种特种脂肪、6种动植物双效蛋白、8国特种核心成份、17种酶、72种营养素、118种蔬果坚果谷物精华。卡瘦棒,所有成分均为非转基因原料,不含违禁化学成分,不含药物成分,不含违禁添加剂,不含化学色素,不含防腐剂。

卡瘦:最健康的减肥方式,就是最快的减肥方法

  卡瘦棒美食减脂,不仅外在减脂塑形,还可减掉内脏脂肪获得健康。

  1、有效减去身体多余脂肪。均衡调节脂肪分布,匀称体型。

  2、恢复胃部肥胖前自然健康大小。

  3、对肝部、肠胃等器官有效健康减脂。

  4、降低脂肪肝患病几率。

  5、减低心脏病、呼吸疾病、糖尿病,高血压、高血脂等百种因肥胖引起的急慢性疾病。

  优秀的企业必须有一流的产品、高水平的管理和过硬的硬件环境来支撑。卡瘦一直不断创新模式,凝练创新方向,突出产品特色,注重培养人才和团队内部建设,目前卡瘦已通过移动互联网的传播方式,以最快速度销售产品,成为行业领导品牌!

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容