2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 热点关注 >

仍需关注热点板块持续性

时间:2018-02-15 00:42来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
今日沪深两市早盘震荡走弱 午后深V反弹 截至收盘沪指上涨19 58点 涨幅0 60 成交3266 22亿元 较前一交易日明显放大 创业板上涨5 18点 涨幅0 27 盘面上看 雄安新区

  今日沪深两市早盘震荡走弱,午后深V反弹,截至收盘沪指上涨19.58点,涨幅0.60%,成交3266.22亿元,较前一交易日明显放大;创业板上涨5.18点,涨幅0.27%;盘面上看,雄安新区、广东自贸区、京津冀、粤港澳自贸区、军工、港口航运、大飞机、深圳国资改革等板块涨幅居前;草甘膦、煤炭开采、白色家电、中药、景点及旅游等板块跌幅居前。

  今日沪指探底回升,大盘成交量较之前有明显放大。板块方面除了雄安新区一直坚挺外,由于朝鲜的紧张局势,军工板块大幅走高,同时黄金板块也因避险情绪大幅反弹;午后受李克强总理讲话的消息刺激,粤港澳自贸区相关概念股大幅拉升。我们宁波海顺认为,由于新的热点板块的显现,盘中沪指出现反转,且成交量较之前也明显放大,后期股指能否进一步上行,仍旧需要关注热点板块的持续性,操作上,建议投资者控制仓位,可以适当关注军工、粤港澳自贸区等短期热点板块。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容