2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥操 >

中市元旦升旗有亮點 南韓鄭多燕領跳瘦身健康操

时间:2018-02-15 01:55来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
中市元旦升旗有亮點 南韓鄭多燕領跳瘦身健康操 中市元旦升旗南韓知名健身教練鄭多燕,將帶領跳瘦身健康操!(陳世宗翻攝) 友善列印 2016年12月29日 14:43 中時 陳世宗 為迎接2017年元旦,台中市政府1月1日上午7時在台灣大道市政大樓府前廣場舉辦「台中市

中市元旦升旗有亮點 南韓鄭多燕領跳瘦身健康操

中市元旦升旗有亮點 南韓鄭多燕領跳瘦身健康操

中市元旦升旗南韓知名健身教練鄭多燕,將帶領跳瘦身健康操!(陳世宗翻攝)

友善列印

2016年12月29日 14:43 中時

陳世宗

為迎接2017年元旦,台中市政府1月1日上午7時在台灣大道市政大樓府前廣場舉辦「台中市各界慶祝106年元旦升旗典禮活動」,除由警察局長陳嘉昌領唱國歌,也安排一系列精彩表演節目;包括邀請有「美魔女」稱號的南韓知名健身教練鄭多燕帶領民眾跳減肥瘦身操,市府歡迎民眾踴躍參加。

市府表示,在中華民國棒壘球協會的贊助下,本次元旦升旗活動特別邀請有「美魔女」、「超級辣媽」等稱號,享譽國際的健身教練鄭多燕,以她自創結合可燃燒脂肪的有氧運動與重量訓練的減肥健身運動,帶領市民朋友一起跳減肥瘦身操,讓大家在新年的第一天為健康打下基礎。

民政局表示,鄭多燕婚後生有兩個小孩,因疏於運動而變得肥胖;30歲時健康出現問題,在醫師建議下減肥,成功減肥後,她推廣自創的減肥健身運動,瘦身經驗公開在網路專欄,在南韓引起廣大迴響,在華語地區同樣身負盛名,雖然今年已50歲,仍被譽為「美魔女」、「超級辣媽」。

鄭多燕具有運動健康的形象,民政局認為相當符合市長林佳龍提倡台中打造運動之都的理念,在中華民國棒壘球協會的贊助下,邀請她來台中參加元旦升旗典禮,向全民推廣重視運動的觀念,這也是她此次來台灣唯一一場公開現場示範,機會難得。

民政局長蔡世寅表示,106年元旦升旗典禮活動,有別於已往採播放國歌及國旗歌的方式,邀請成立30年的台中市元保宮國樂團演奏國歌及國旗歌外,並將由警察局長陳嘉昌領唱國歌,展現市府新一年持續穩定治安的決心。

市府也安排光明國中舞蹈班、東山高中管樂隊及台中女中樂儀旗隊等3個特色教學團體擔任節目表演,目前最夯的陸軍第10軍團人形氣偶也將前來與市民同樂。現場並準備6,500份手工皂(其中500份向身心障礙機構採購)贈送前來參加活動的市民及團體,送完為止。

(中時)

桂林「愚自樂園」 將打造多元藝… 興航第4次強制協商 要求資方再拿…

生活

推薦閱讀

發表意見

留言規則

中時電子報對留言系統使用者發布的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全了解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國家安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範

違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容