2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥操 >

郑多燕教你减30kg的“轻瘦”秘诀

时间:2018-04-03 00:51来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
郑多燕教你减30kg的“轻瘦”秘诀:夏天到来,想必很多人都开启了减肥模式,当下流行的是以塑身替代单纯的瘦身概念。辣妈郑多燕最为推崇的就是塑身。郑多燕轻瘦经


   2.运动一定要有趣才能持久
  从第一次运动开始,我的体会就是,不管做什么一定要兴趣才能做得长久。我在开始运动的时候,最多考虑的就是这一部分,“运动一定要有趣才持久。”
  我现在主要的运动就是我自己发明的健身操,其余是作为辅助,比如做伸展训练和负重训练,但也不会超过一个小时。一般一周会有一天做走步、跑步、骑自行车的运动,这种有氧运动虽然也有减少体脂肪的功效,但我看重的是可以提高心肺功能和持久力。

 2   2

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容