2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥方法 >

深圳市投资控股有限公司将于9月21日发行10亿元180天超短融

时间:2018-04-06 07:41来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
深圳市投资控股有限公司将于9月21日发行10亿元180天超短融

  中证网讯 (记者 张勤峰) 相关公告文件显示,深圳市投资控股有限公司计划于9月21日在全国银行间市场发行该公司2017年度第二期超短期融资券。本期超短融期限180天,发行规模10亿元,中国农业银行为本期超短融的主承销商、簿记管理人,国家开发银行为联席主承销商。

  本期超短融由主承销商和联席主承销商组织承销团,通过集中簿记建档、集中配售方式发行;利率为固定利率;利率由集中簿记建档结果确定,在融资券存续期限内固定不变,不计算复利,逾期不另计利息。簿记建档日为9月21日,缴款日和起息日为9月22日,自9月25日起上市流通,2018年3月21日到期一次性还本付息(遇节假日顺延)。

  本期超短融无担保。经中诚信国际信用评级有限责任公司综合评定,发行人的主体信用评级为AAA级,评级展望为稳定。


中证公告快递
及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。


中国证券报官方微信


中国证券报法人微博

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容