2018减肥产品权威排行榜前十(10)名

2018减肥产品权威排行榜前十(10)名_减肥茶排行榜10强- 16瘦身网

当前位置: 首页 > 减肥方法 >

四川未来1个月天气预测 早上凉飕飕中午热死牛

时间:2018-04-06 07:43来源:网络整理 作者:减肥网 点击:
四川未来1个月天气预测 早上凉飕飕中午热死牛,8月20日上午8点43分,南充市气象台发布了高温橙色预警信号,南充部分地方最高气温将升至36-38℃,从20日全天来看,

四川未来1个月天气预测 早上凉飕飕中午热死牛

  今日是“三伏天”的最后一天,四川盆地要把“热情”进行到底。

  8月20日上午8点43分,南充市气象台发布了高温橙色预警信号,南充部分地方最高气温将升至36-38℃,从20日全天来看,川东、川南依然热情似火,其中达州、广安、南充、巴中、遂宁、泸州、自贡、资阳、宜宾等9市,最高气温在35℃以上,一下子又回到了盛夏最热的日子。

  20日16时,四川省气象台继续发布暴雨蓝色预警:20日20时~21日20时,盆地西部有雷雨或阵雨,雷雨时伴有局地性的短时阵性大风,雨量分布不均,其中:广元、绵阳、德阳、成都、雅安、眉山6市及乐山市北部有大雨到暴雨(雨量40~80毫米),局部地方有大暴雨(雨量120~150毫米);阿坝州漩映地区有大雨到暴雨。

  而根据成都市气象台监测,20日下午4点,成都简阳市有强对流云团,晚上依然考虑有雨,主要雨区位于成都西部,降雨时伴有6级以上短时阵性大风。明天是8月21日,正式出伏的第一天,三伏过去了,未来的一个月时间里,将进入了天气极不稳定的阶段,一天中的气温跨度最大可能到10多度,早晚凉爽,昼夜温差逐渐拉大是大趋势,所谓“早上凉飕飕,中午热死牛”。

  预计未来三天(21、22、23号)成都云层与阳光争夺地盘,但瞩目的还是雨的踪迹,三天都考虑有分散性的阵雨或雷雨出现,局部大雨到暴雨,最高气温均在32℃左右,高温天气将持续数日。

  成都商报客户端记者 逯望一

(责任编辑:减肥产品排行榜)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容